El acompañamiento ideal para este verano año y que queda perfecto con carnes o ensaladas, la pastelera de choclo.
Olvídate de seguir comprando en el supermercado la pastelera congelada y atrevete a prepararla en estos simples pasos.
Ingredientes
- 5 choclos grandes rallados
- 250 ml de leche semidescremada 250
- 1 cucharada de sal
- pimienta a gusto
- 3 hojas de albahaca
Implementos a usar: Licuadora FDV Atom y Olla Alsacia Roja
Preparación:
- En Licuadora FDV Atom , moler el choclo junto con la albahaca y un poco de leche.Luego cocinar el choclo molido en la Olla Alsacia Roja a fuego suave, sin dejar de revolver hasta que hierva unos minutos. A medida que se va cocinando y espesando, agrega pequeñas cantidades de leche. Como resultado debe quedar cremoso en el caso que veas que está muy espeso añade más leche si fuese necesario. Finalmente sazonar con sal y pimienta a gusto.
- Servir con tu acompañamiento favorito.