Pastelera de Choclo

El acompañamiento ideal para este verano año y que queda perfecto con carnes o ensaladas, la pastelera de choclo.
Olvídate de seguir comprando en el supermercado la pastelera congelada y atrevete a prepararla en estos simples pasos. 

Ingredientes 

  • 5 choclos grandes rallados
  • 250 ml de leche semidescremada 250 
  • 1 cucharada de sal
  • pimienta a gusto
  • 3 hojas de albahaca

Implementos a usar: Licuadora FDV Atom y Olla Alsacia Roja

Preparación: 

  1. En Licuadora FDV Atom , moler el choclo junto con la albahaca y un poco de leche.Luego cocinar el choclo molido en la Olla Alsacia Roja a fuego suave, sin dejar de revolver hasta que hierva unos minutos. A medida que se va cocinando y espesando, agrega pequeñas cantidades de leche. Como resultado debe quedar cremoso en el caso que veas que está muy espeso añade más leche si fuese necesario. Finalmente sazonar con sal y pimienta a gusto.
  2. Servir con tu acompañamiento favorito.

 

 

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