Almuerzos de verano
La gran cantidad de frutas y verduras que nos entregan estos meses del año nos invitan a preparar comidas más livianas pero con harto sabor y color. Si eres un fan del verano, te dejamos tres recetas muy fáciles de hacer para que puedas disfrutar de tu terraza, balcón o sillón sin culpas.
PASTAS FRÍAS
INGREDIENTES
- • 200 gramos de pasta farfalle
- • 1 litro de agua
- • 2 cucharadas de sal de mar
- • ¼ taza de aceite de oliva
- • 150 gramos de queso mozzarella fresco
- • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- • 1 taza de tomates cherry
- • ½ cucharadita de pimienta en polvo
- • ¼ de albahaca fresca
- • 1 cucharadita de sal fina
PREPARACIÓN
Para la Pasta
- Hervir el agua con la sal de mar. Cuando esté lista incorporar la pasta y cocinarla por 20 minutos o hasta que esté al dente.
- Colarla y agregarle un poco de aceite de oliva para evitar que se pegue.
Para las verduras
- Con el Cuchillo Montreaux de KitchenCenter cortar el queso mozzarella en rodajas y los tomates cherry por la mitad.
- Agregar los productos a la pasta ya lista.
Para el aderezo
- Combinar el queso parmesano con la sal, la pimienta y el aceite de oliva.
- Verter la salsa sobre la pasta y decorar con unas hojas de albahaca.