PASTA FRESCA CON PESTO
Una rica pasta fresa con presto, perfecta para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso de nuestro chef Javier de Solminihac y cocina con Kitchen Center desde Casacostanera!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
-
250 g. de harina.
- 5 yemas.
- 1 cdta de aceite de oliva.
- 200 g. de albahaca
- 50 g. de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 50 g. de nueces
- Aceite de oliva
- 30 cc de caldo de ave
PREPARACIÓN :
- Mezclar todos los ingredientes hasta hacer una masa homogénea, cubrir con papel plástico y dejar reposar en el refrigerador durante minino 20 minutos hasta 12 horas.
- Luego, estirar la masa utilizando una máquina de pasta o un uslero hasta que lleguemos al grosor que necesitamos.
- Cubrir con sémola o maicena, enrollar en forma de acordeón y cortar del ancho de su preferencia.
- En una olla grande tener agua hirviendo con sal (Harta sal, debe saber a agua de mar), cocinar los tallarines por unos 4-6 minutos ¡Y listo!
- Blanquear las hojas de albahaca, escurrir
- Llevarla albahaca junto con las nueces, ajo, parmesano, oliva y caldo de ave al jarro de la minipimer, triturar, poner a punto de sal y servir.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.