PASTA FRESCA CON ANCHOAS, ACEITUNAS Y ALCAPARRAS
Nuestro Chef Javier de Solminihac cocinó desde su casa una rica pasta fresca con anchoas, aceitunas y alcaparras con su batidora aura de FDV y el set de pastas ¡Un match increíble! Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center desde tu hogar.
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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 400 g. de harina
- 4 huevos
- 15 cc. de aceite de oliva
- C/S AOEV
- 2 dientes de ajo picados fino
- 10 anchoas picadas
- 150 g. de aceitunas negras descarozadas
- 20 g. de alcaparras
- 450 g. de tomates pelados y picados
- c/s pimienta de cayena
- Perejil fresco
PREPARACIÓN :
- Mezclar los huevos, harina aceite de oliva, y amasar hasta logra una masa homogénea, cubrir con film plástico y refrigerar mínimo unos 20 minutos.
- Estirar y cortar la masa al grosor deseado. Reservar
- Calentar el aceite y añadir el ajo, cocinar durante 2 minutos a fuego bajo.
- Añadir las aceitunas, alcaparras y tomates
- Incorporar cayena al gusto (ojo, pica bastante)
- Cocer la pasta
- En una fuente mezclar la pasta con la salsa
- Servir con un poco de perejil
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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