PASTA DE BERROS Y QUESO DE CABRA.

PASTA DE BERROS Y QUESO DE CABRA.

Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde Casacostanera una deliciosa Pasta de Berros y Queso de Cabra con el robot de cocina Supercook. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Supercook!

Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

#CocinaenCasa

#QuédateEnCasa  

 

PASTA DE BERROS Y QUESO DE CABRA.
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK 300

 

INGREDIENTES

  • 40 g 

    nueces
  • 1 diente ajo
  • 300 g berros
  • 60 ml aceite de oliva
  • 200 g queso de cabra en trozos

     

    PREPARACIÓN :

      

      1. Blanquear 300 g. de berros, poner agua y sal en una olla y hervir, poner en un bowl agua fría y hielo, pasar los berros por al agua hirviendo durante 30 segundos, sacarlos y luego pasarlos por el agua con hielo para cortar la cocción. Colar y reservar.

      2. Agregar a la jarra 60 ml de aceite de oliva, 40 g. de nueces, 200 g. de queso de cabra en trozos y 1 diente de ajo. Moler durante 30 segundos a velocidad 5.
      3. Añadir a la mezcla los berros reservados. Moler durante 20 Segundos a velocidad 5.
      4. Solo si quiere una mezcla más molida, realizar este paso. Moler durante 10 segundos a velocidad 5.

             

                  Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                  Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                   

                  Regresar al blog