PASTA DE BERROS Y QUESO DE CABRA.
Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde Casacostanera una deliciosa Pasta de Berros y Queso de Cabra con el robot de cocina Supercook. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Supercook!
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
-
40 g
nueces - 1 diente ajo
- 300 g berros
- 60 ml aceite de oliva
- 200 g queso de cabra en trozos
PREPARACIÓN :
-
Blanquear 300 g. de berros, poner agua y sal en una olla y hervir, poner en un bowl agua fría y hielo, pasar los berros por al agua hirviendo durante 30 segundos, sacarlos y luego pasarlos por el agua con hielo para cortar la cocción. Colar y reservar.
- Agregar a la jarra 60 ml de aceite de oliva, 40 g. de nueces, 200 g. de queso de cabra en trozos y 1 diente de ajo. Moler durante 30 segundos a velocidad 5.
- Añadir a la mezcla los berros reservados. Moler durante 20 Segundos a velocidad 5.
- Solo si quiere una mezcla más molida, realizar este paso. Moler durante 10 segundos a velocidad 5.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.