PASTA CON SALSA DE ESPÁRRAGOS Y QUESO CREMA

PASTA CON SALSA DE ESPÁRRAGOS Y QUESO CREMA

Nuestra Product Manager, Claudia Baselli nos cocinó desde nuestra tienda en Cas Costanera una deliciosa receta de Pasta con Salsa de espárragos y queso crema con la ayuda del increíble robot de cocina Supercook SC300. Sigue el paso a paso en los IGTV’s de @kitchen_center.

 

PASTA CON SALSA DE ESPÁRRAGOS Y QUESO CREMA

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

- Supercook Robot de Cocina SC300

 

INGREDIENTES

  • 500 grs de canutos, tallarines, o cualquier pasta, cocidos al dente
  • 500 grs de espárragos verdes
  • 2 dientes de ajos pelados
  • 40 ml de aceite de oliva
  • 200 ml de caldo de verduras
  • 200 grs de queso crema en trozos
  • 2 cda de perejil seco
  • 100 grs de queso parmesano en trozos de 2x2 cm
  • Sal y pimienta a gusto

     

    PREPARACIÓN :

     

      1. Agregar a la jarra 100 grs. de queso parmesano en trozos. Triturar durante 15 segundos a velocidad 7.
      2. Reservar el queso en un pocillo y lavar la jarra.
      3. Lavar y cortar 500 grs. de espárragos en trozos de 3 cm. Reservar.
      4. Agregar a la jarra 2 ajos pelados. Picar durante 15 segundos a velocidad 5.
      5. 5. Bajar los restos adheridos en los costados de la jarra. Añadir 40 ml de aceite de oliva y los espárragos trozados. Sofreír durante 3 minutos en velocidad 1 a 120 °C.

                                     

                                    Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                    Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                     

                                    Regresar al blog