PASTA CON SALSA DE ESPÁRRAGOS Y QUESO CREMA
Nuestra Product Manager, Claudia Baselli nos cocinó desde nuestra tienda en Cas Costanera una deliciosa receta de Pasta con Salsa de espárragos y queso crema con la ayuda del increíble robot de cocina Supercook SC300. Sigue el paso a paso en los IGTV’s de @kitchen_center.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
- Supercook Robot de Cocina SC300
INGREDIENTES
- 500 grs de canutos, tallarines, o cualquier pasta, cocidos al dente
- 500 grs de espárragos verdes
- 2 dientes de ajos pelados
- 40 ml de aceite de oliva
- 200 ml de caldo de verduras
- 200 grs de queso crema en trozos
- 2 cda de perejil seco
- 100 grs de queso parmesano en trozos de 2x2 cm
- Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN :
- Agregar a la jarra 100 grs. de queso parmesano en trozos. Triturar durante 15 segundos a velocidad 7.
- Reservar el queso en un pocillo y lavar la jarra.
- Lavar y cortar 500 grs. de espárragos en trozos de 3 cm. Reservar.
- Agregar a la jarra 2 ajos pelados. Picar durante 15 segundos a velocidad 5.
- 5. Bajar los restos adheridos en los costados de la jarra. Añadir 40 ml de aceite de oliva y los espárragos trozados. Sofreír durante 3 minutos en velocidad 1 a 120 °C.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.