PASTA A LA CARBONARA
Una deliciosa pasta a la carbonara en simples pasos y con la mejor receta de nuestro Chef Javier De Solminihac. ¡A Disfrutar!
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#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
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5 u de yemas de huevo
- 1oo g. de pecorino romano
- 100 g. de grana padano
- Pimienta fresca
- Pasta fresca
- 300 g. de guanciale
PREPARACIÓN :
- Cortar el guanciale en cubos pequeños, llevar a un sartén frio y sofreír a fuego bajo hasta dorar.
- Rallar ambos quesos, moler pimienta fresca y mezclar las yemas.
- Cocinar la pasta en suficiente agua.
- Juntar el guanciale dorado con la mezcla de quesos y yemas.
- Agregar un poco de agua de la cocción de la pasta o “brodo” a la mezcla anterior.
- Agregar las pastas, mezclar bien y servir.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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