PASTA A LA CARBONARA

PASTA A LA CARBONARA

Una deliciosa pasta a la carbonara en simples pasos y con la mejor receta de nuestro Chef Javier De Solminihac. ¡A Disfrutar!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 
 

 


PASTA A LA CARBONARA 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

SARTÉN NARBONA 28 CMS

 

INGREDIENTES 

  • 5 u de yemas de huevo

  • 1oo g. de pecorino romano
  • 100 g. de grana padano
  • Pimienta fresca
  • Pasta fresca
  • 300 g. de guanciale 

 

PREPARACIÓN :

  1. Cortar el guanciale en cubos pequeños, llevar a un sartén frio y sofreír a fuego bajo hasta dorar.
  2. Rallar ambos quesos, moler pimienta fresca y mezclar las yemas.
  3. Cocinar la pasta en suficiente agua.
  4. Juntar el guanciale dorado con la mezcla de quesos y yemas.
  5. Agregar un poco de agua de la cocción de la pasta o “brodo” a la mezcla anterior.
  6. Agregar las pastas, mezclar bien y servir.

     

     

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