PAPAS RELLENAS
En nuestro especial Mamá 24/7 nuestro Chef Javier de Solminihac, nos sorprende con unas exquisitas papas rellenas perfectas para comenzar la semana y consentir a nuestra super Mamá. ¡Sigue el paso a paso y disfruta con nosotros de este rico plato!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
BATERÍA CANNES 12 PZS
INGREDIENTES (6 personas):
- 6 u de papas medianas
- 320 grs de harina
- 300 grs de carne molida
- ½ cebolla en brunoise
- 1 cdta de comino
- 50 cc de agua
- 1 cda de ají de color
- Aceite para freír
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Pelar y trozar las papas, cocinarlas desde agua fría hasta que estén blandas, hacer un puré, agregar sal pimienta y 300 grs de harina, amasar hasta que sea una masa maleable, reservar.
- En un sartén sofreír la cebolla hasta que esté totalmente cocida, agregar el comino, y el ají de color. Introducir la carne hasta que esté cocida, disolver la harina restante en el agua y agregar a la carne, sal pimentar y reservar
- Poner un poco del puré en la mano y en el centro un poco del pino, cerrar con cuidado dejando el pino dentro de la papa.
- En otra olla/sartén poner aceite para freír y calentar hasta unos 180 grados y freír las papas
- Servir como más les gusten. ¡Y Listo! Unas ricas papas rellenas.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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