Papas rellenas

PAPAS RELLENAS

En nuestro especial Mamá 24/7 nuestro Chef Javier de Solminihac, nos sorprende con unas exquisitas papas rellenas perfectas para comenzar la semana y consentir a nuestra super Mamá. ¡Sigue el paso a paso y disfruta con nosotros de este rico plato!

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#QuédateEnCasa


¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
BATERÍA CANNES 12 PZS


INGREDIENTES (6 personas):

  • 6 u de papas medianas
  • 320 grs de harina
  • 300 grs de carne molida
  • ½ cebolla en brunoise
  • 1 cdta de comino
  • 50 cc de agua
  • 1 cda de ají de color
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

  1. Pelar y trozar las papas, cocinarlas desde agua fría hasta que estén blandas, hacer un puré, agregar sal pimienta y 300 grs de harina, amasar hasta que sea una masa maleable, reservar.
  2. En un sartén sofreír la cebolla hasta que esté totalmente cocida, agregar el comino, y el ají de color. Introducir la carne hasta que esté cocida, disolver la harina restante en el agua y agregar a la carne, sal pimentar y reservar
  3. Poner un poco del puré en la mano y en el centro un poco del pino, cerrar con cuidado dejando el pino dentro de la papa.
  4. En otra olla/sartén poner aceite para freír y calentar hasta unos 180 grados y freír las papas
  5. Servir como más les gusten. ¡Y Listo! Unas ricas papas rellenas.

Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

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