Estos panqueques de plátano dulces son perfectos para el desayuno-almuerzo de estos días de verano y vacaciones ¡Les encantarán a los niños!
Aquí te dejamos la receta de esta increíble receta que podrás hacer con la Parrilla Multifunción Stack5 GRM3 de Cuisinart
Ingredientes
- 220 g de harina
- 50 g de azúcar granulada
- 50 g de azúcar rubia
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de canela en polvo
- 365 g de suero de leche
- 2 huevos
- ¾ cucharadita de extracto natural de vainilla
- 2 plátanos (1/2 aplastadas, 1/2 en rodajas delgadas)
- 115 g de mantequilla derretida
- Mantequilla sin sal para engrasar la bandeja
Preparación
1. Colocar la harina, los azucares, el bicarbonato, el polvo de hornear, la sal y la canela en un tazón pequeño; revolver. Reservar.
2.Colocar el suero de mantequilla, los huevos, la vainilla y la banana en otro tazón. Batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
3.Agregar la mantequilla derretida.
4. Ensamblar la Parrilla Multifunción Stack5 GRM3 de Cuisinart con la bandeja y fijar la temperatura en 350 °F.
5. Cuando esté caliente, agregar una pequeña cantidad de mantequilla y engrasar el fondo de la bandeja
6. Formar panqueques de ¼ de taza (60 ml) de la mezcla. Disponer 2 a 3 rodajas de banana en cada panqueque. Cocinar por aprox. 2 minutos, hasta que aparezcan burbujas, y luego voltear y cocinar por aprox. 1 a 2 minutos adicionales. Repetir con el resto de la mezcla.
Servir en platos tibios. Para mantener los panqueques calientes, ponerlos en una placa para horno y meterlos al horno (200 °F/100 °C).