PAN MULTICEREAL

PAN MULTICEREAL

Un delicioso Pan Multicereal hecho por el robot de cocina Supercook. Nuestra Claudia Baselli Product Manager de la marca nos enseña en simples pasos el resultado perfecto que sólo Supercook puede entregar.

Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

#CocinaenCasa

#QuédateEnCasa  

 

PAN MULTICEREAL
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK 300

 

INGREDIENTES

  • 550 g.

    harina multicereal
  • 1 cdta. azúcar
  • 25 g. levadura fresca o 9 g levadura en polvo.
  • 400 ml. agua
  • 12 g. sal

                

              PREPARACIÓN :

              1. En la jarra agregar 550 g. de harina multicereal, 1 cucharadita de azúcar, 25 g. de levadura fresca o 9 g. en polvo. Mezclar durante 03:30 Minutos, a velocidad 5, 0 °C

              2. Agregar 400 ml. de agua y amasar. Comenzar en velocidad 2 e ir aumentando hasta llegar a 4. 03:30 Minutos, a velocidad 2, 0 °C
              3. Agregar 12 g de sal. Amasar durante 02:30 Minutos, a velocidad 4, 0 °C.
              4. Sobre una superficie enharinada dar vuelta la jarra, desbloquear la cuchilla para retirar la masa. Con las manos enharinadas amasar un poco y darle la forma deseada.
              5. Poner el pan sobre la lata del horno y cubrir la bandeja con film plástico. Dejar leudar hasta que doble su tamaño.
              6. Precalentar el horno a 180, durante 10 minutos antes de hornear el pan.
              7. Retirar el film plástico. Hornear por 30 minutos a temperatura media (180 °C) o hasta que alcance un dorado uniforme. Durante la cocción, al costado del pan agregar un recipiente con agua para aportar humedad a la masa.

                     

                          Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                          Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                           

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