PAN DE MOLDE

PAN DE MOLDE

Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde su casa un rico Pan de Molde con el robot de cocina Supercook. Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y crea, cocina y disfruta con Supercook y Kitchen Center.
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.


#QuédateEnCasa  



 PAN DE MOLDE

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 

INGREDIENTES : 

  • 300 g. Harina de fuerza
  • 175 g. agua
  • 10 g. azúcar
  • 20 g. levadura fresca de panadería
  • Sal a gusto (poca)
  • 10 g. mantequilla

     

    PREPARACIÓN :

    1. Calentar en la jarra el agua, junto con la mantequilla y el azúcar. Durante 1 minuto, a velocidad 1, 40 °C
    2. Posteriormente añadir la levadura. Mezclar durante 10 Segundos, a velocidad 6, 0 °C
    3. Verter la harina y la sal. Amasar durante 1 Minuto, a velocidad 4, 0 °C
    4. Reposar durante 1 minuto y luego amasar durante 1 Minuto, a velocidad 4, 0 °C
    5. Una vez finalizado este tiempo, dejar reposar la masa dentro de la jarra hasta que doble su volumen (30 minutos).
    6. Retirar de la jarra y amasar un poco, sobre una superficie enharinada.
    7. Forrar con papel de hornear un molde de aluminio alargado (de los de flan) y poner dentro la masa habiéndole dado una forma alargada y redonda. Tapar con un trapo y dejar que leve durante 1 hora.
    8. Poner en el horno previamente calentado a máxima potencia, bajar a 180º y hornear durante 35 minutos. ¡Retirar, dejar enfriar y a disfrutar!

                 

                          Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                              Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                               

                               

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