PAN DE MOLDE
Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde su casa un rico Pan de Molde con el robot de cocina Supercook. Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y crea, cocina y disfruta con Supercook y Kitchen Center.
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 300 g. Harina de fuerza
- 175 g. agua
- 10 g. azúcar
- 20 g. levadura fresca de panadería
- Sal a gusto (poca)
- 10 g. mantequilla
PREPARACIÓN :
- Calentar en la jarra el agua, junto con la mantequilla y el azúcar. Durante 1 minuto, a velocidad 1, 40 °C
- Posteriormente añadir la levadura. Mezclar durante 10 Segundos, a velocidad 6, 0 °C
- Verter la harina y la sal. Amasar durante 1 Minuto, a velocidad 4, 0 °C
- Reposar durante 1 minuto y luego amasar durante 1 Minuto, a velocidad 4, 0 °C
- Una vez finalizado este tiempo, dejar reposar la masa dentro de la jarra hasta que doble su volumen (30 minutos).
- Retirar de la jarra y amasar un poco, sobre una superficie enharinada.
- Forrar con papel de hornear un molde de aluminio alargado (de los de flan) y poner dentro la masa habiéndole dado una forma alargada y redonda. Tapar con un trapo y dejar que leve durante 1 hora.
- Poner en el horno previamente calentado a máxima potencia, bajar a 180º y hornear durante 35 minutos. ¡Retirar, dejar enfriar y a disfrutar!
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.