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PAN DE CAMPO

El tradicional pan de campo hecho en simples pasos con la receta de nuestro Chef Javier De Solminihac. ¡Crea con Kitchen Center y cocina desde casacostanera!


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PAN DE CAMPO
 

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INGREDIENTES : 

  • 225 g. de harina integral
  • 100 g. de harina sin polvos
  • 40 g. de harina de centeno
  • 285 g. de agua templada
  • 30 g. de levadura fresca
  • 9 g. de sal
  • 5 g. de azúcar
  • Frutos secos opcional

 

PREPARACIÓN :

            1. Juntar en un bowl las 3 harinas, sacar una cucharada y agregarla al agua junto con la levadura y el azúcar, revolver bien y reservar a temperatura ambiente.
            2. En la harina restante agregar la sal
            3. Hacer un volcán con las harinas e incorporar el agua hasta que quede una masa homogénea.
            4. Reservar en un bowl resistente a horno previamente enharinado y tapar con papel metálico (ideal olla resistente a horno)
            5. Dejar en el horno apagado durante 4 horas.
            6. Programar nuestro horno a 180 grados por tiempo de 1 hora con programa arriba y abajo, ideal con convector. Pasado este tiempo destapar la olla y dar 20 minutos más, probar que nuestro pan este cocido dando unos golpes hasta escuchar que este hueco.
            7. ¡Y Listo! A disfrutar de un delicioso pan de campo.

             

            Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                            Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                             

                             

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