PAN BAGUETTE CON SUPERCOOK
El tradicional pan baguette hecho con nuestro Robot de Cocina Supercook. ¡Delicioso, fácil y rápido! Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Kitchen Center.
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 700 gr. harina de fuerza (o harina tradicional)
- 400 gr. agua
- 12 gr. sal
- 10 gramos levadura en polvo
- 1 cucharada miel
PREPARACIÓN:
- Introducir en el vaso de la jarra, el agua y calentar por 2 Minutos, a velocidad 2, 40 °C
- Agregar la levadura y mezclar durante 10 Segundos, a velocidad 3, 40 °C
- Incorporar la mitad de la harina, miel y 12 gr de sal, batir durante 15 segundos, a velocidad 6, 0 °C
- Verter el resto de la harina, y amasar por 3:50 Minutos, a velocidad 4, 0 °C
- Amasar y dejar reposar por 1 hora. Formar las baguettes y dejar subir otra vez, más o menos 20 min.
- Poner un pequeño recipiente con agua en el horno mientras lo precalentamos y rociar las baguettes con agua con sal antes de hornear.
- Hornear durante 20 minutos a 200º o hasta que se dore.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.