PAD THAI
El Pad Thai es uno de los platos más conocidos de la cocina tailandesa, famoso principalmente por su sabor y origen. Nuestro Chef Javier De Solminihac nos trae este exquisito plato internacional para preparar en minutos y además nos enseñará el paso a paso de esta increíble receta. ¡Cocina con Kitchen Center y disfruta con nosotros en esta cuarentena!
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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES 6 Porciones:
- 400 grs de fetuccini de arroz
- 2 cda de tamarindo
- 1 varita de lemongrass
- 1 trozo de galangal
- 4 hojas de lima kaffir
- 4 cdas de salsa de pescado
- 6 u de cacho de cabra seco
- 3 discos de azúcar de palma
- 500 cc de caldo de pollo /verduras
- 3 u de truto de pollo deshuesado
- 1 u de cebolla morada
- 1 u de zanahoria
- 1 u de pimentón verde
- 1 u de pimentón rojo
- 3 huevos
- 3 cdas de aceite vegetal
- 1 cda de aceite de sésamo
- 1 taza dientes de dragón
- 50 grs de maní
- 2 parte verde de cebollín
PREPARACIÓN:
- Agregar los tallarines de arroz en agua fría y dejar durante 20 minutos hasta que estén blandos.
- Verter el caldo, el tamarindo, lemongrass, galangal, lima kafirr, salsa de pescado, cacho de cabra y la azúcar de palma. Cocinar todo a fuego bajo por 30 minutos.
- Cortar el pollo en tamaños de bocados, unos 2x2cms, reservar.
- Cortar todos los vegetales, las cebollas en juliana gruesas, los pimentones en forma de triángulos, y la zanahoria en rondel. Batir el huevo y reservar en un biberón de cocina.
- Luego, calentar el sartén, agregar el aceite vegetal y el aceite de sésamo. Incorporar las verduras y saltear rápidamente, en el mismo sartén agregar el pollo y dorar un poco, integrar con las verduras y agregar los tallarines y un poco de la salsa, luego integrar todo y reservar en un plato.
- En el mismo sartén hacer hilos de huevo. Cocinar un poco y volcar sobre el plato,
- Agregar en el plato el diente de dragón, el cebollín cortado y el maní.
- ¡Y Listo! A disfrutar.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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