Muffin de Salmón con Supercook

Te dejamos está receta que será el centro de atención en tu cena.

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

Supercook Robot de Cocina SC400

INGREDIENTES

• 40 g de chalota peladas (o cebolla)
• 1 diente de ajo
• 3 huevos
• 160 g de harina
• 15 g de levadura instantánea
• 100 ml de leche semidescremada
• 70 ml de aceite de girasol
• 30 g de concentrado de tomate
• 5 g de pimienta negra
• 70 g de mozzarella rallada
• 30 g de queso parmesano rallado
• 200 g de salmón ahumado cortado en trozos pequeños
• 20 g de ciboulette picado

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180°C.

  2. Enmantequillar un molde para muffins. Reservar.

  3. En la jarra poner las chalotas peladas o la cebolla trozada en 2 y 1 el ajo. Picar durante 10 segundos a velocidad 5.

  4. Bajar los restos hacia el fondo de la jarra y añadir los huevos, harina, levadura, leche, aceite de girasol y el concentrado de tomate. Amasar durante 30 segundos a velocidad 4.

  5. Añadir pimienta, mozzarella rallada, queso parmesano rallado, salmón
    ahumado cortado en trozos pequeños, y el ciboulette picado. Mezclar durante 20 segundos, velocidad 3 en reversa. 

  6. Rellenar el molde de muffins. Llevar al horno por 22 minutos.

  7. Servir frío o tibio.

Regresar al blog