MOUSSE DE BERRIES
¡Una delicia! Mouse de Berries con Supercook. Nuestra Product Manager Claudia Baselli nos trae esta increíble preparación, perfecta para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook!
#CocinaenCasa
#CocinaConSupercook
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 5 láminas de colapez
- 50 ml. agua
- 300 g. mix de berries (arándanos, frutillas y frambuesas)
- 200 g. azúcar
- 100 g. queso crema
- 150 g. crema líquida refrigerada
PREPARACIÓN :
- En un recipiente con agua y hielo, remojar las láminas de colapez. Reservar.
- En la jarra agregar 50 ml de agua. Calentar durante 2 minutos, a velocidad 1, 60 °C
- Estrujar las láminas de colapez con la mano, procurando eliminar todo el líquido, e incorporarlas a la jarra. Mezclar durante 5 segundos, a velocidad 2, 0 °C
- Agregar 300 g de mix de berries (arándanos, frutillas y frambuesas), 200 g de azúcar y 100 g de queso crema. Moler y Mezclar durante 20 segundos, a velocidad 8, 0 °C
- Traspasar la mezcla a un bowl y reservar en frío hasta que espese.
- Lavar la jarra e instalar la paleta mezcladora. Añadir 150 g. de crema de leche y batir. Debe quedar una consistencia estable, similar a la crema de chantilly, si no la tiene, programar más tiempo de a poco (estar muy pendiente en este punto, ya que si el batido se pasa, la crema se corta) 2 minutos, a velocidad 3, 0 °C
- Retirar la paleta mezcladora. Agregar la mezcla de berries reservada durante 1 minutos, a velocidad 4, 0 °C
- Si es necesario, sumar unos segundos más al programa hasta que la mezcla alcance una textura lisa.
- En pocillos individuales, distribuir la mezcla. Refrigerar hasta que la preparación gelifique. Servir frío.
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