MINI CHEESECAKE
Les traemos una sencilla y entretenida receta para que disfruten todos en la casa: Mini Cheesecake. Sin tener muchas complicaciones, esta receta es perfecta para cumpleaños y otras celebraciones donde lo dulce no puede faltar. Encuentra el paso a paso en la sección de Reels en el Instagram de @kitchen_center.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 200 g. de galletas de caramelo
- 90 g. de mantequilla sin sal derretida
- 200 ml de crema semi batida
- 400 g. de queso crema a temperatura ambiente
- 100 g. de azúcar flor
- 100 g. de leche condensada
- 150 g. de chocolate negro fundido
- 150 ml de crema caliente
- 30 g de coco en escamas
PREPARACIÓN :
- Moler las galletas y juntar con la mantequilla derretida, mezclar bien. Hacer una base en el molde y compactar bien. Congelar.
- Mezclar el queso crema, azúcar flor y leche condensada hasta conseguir una pasta homogénea. En un bowl aparte mezclar con la crema semi batida. Rellenar molde con la mezcla, procurando no llenar por completo para dejar espacio para la ganache. Congelar.
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En un bowl mezclar la crema y el chocolate hasta conseguir una mezcla homogénea. Terminar de rellenar los moldes esta.
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Agregar coco para decorar y congelar por 2 horas o más, hasta que se congele por completo.
- Una vez congelados, desmoldar. Mantener siempre refrigerados en un contenedor hermético por un periodo máximo de 5 días.