MERLUZA A LA GALLEGA

MERLUZA A LA GALLEGA

Nuestra Claudia Baselli Product Manager de Supercook nos trae una exquisita Merluza a Gallega perfecta para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y crea con Supercook en sólo minutos de un rico plato!

Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

 

MERLUZA A LA GALLEGA
 

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INGREDIENTES

  • 8 Trozos de merluza

  • 70 g. Ensalada primavera congelada
  • 350 g. Papas 
  • 500 g. Agua
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 Hoja laurel
  • 1 Pizca sal
  • 100 g. Aceite
  • 5 Ajos
  • 2 cda. Pimentón dulce
  • 1 cda. Vinagre de vino blanco

     

    PREPARACIÓN :

      

      1. Dejar reposar la merluza 1 hora con sal por ambos lados y luego lavar los trozos. Lavar las papas y cortarlas en cubos, la cebolla en cuatro y los ajos en láminas, reservar.
      2. Untar el vapore con aceite, colocar en la bandeja onda del set de vapor la merluza y  los guisantes, las papas en la bandeja plana. Poner la paleta mezcladora en la jarra. Introducir en la jarra el agua, las cebollas, el laurel y la sal.
      3. Colocar el vapore sobre la jarra. Al final del paso comprobar si las patatas están listas, si no cocinar unos minutos más. Cocinar durante 40 minutos, velocidad 1 a 110 °C
      4. Colar el contenido de la jarra y retirar. Colocar en una fuente las papas y mezclar con las verduras, si desea puede agregar mayonesa para hacer una ensalada rusa. Retirar el pescado de la bandeja de vapor y reservar. Limpiar la jarra.
      5. Introducir aceite en la jarra. Calentar durante 3 minutos, velocidad 1 a 110 °C
      6. Introducir los ajos. Cocinar durante 5 minutos, velocidad 1 a 120 °C
      7. Agregar el pimentón en polvo. Mezclar durante 15 segundos a velocidad 1.
      8. Agregar el vinagre. Mezclar durante 15 segundos a velocidad 1.
      9. Añadir la salsa a la merluza y acompañar con las papas, verduras y cebolla.

        

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