MERLUZA A LA GALLEGA
Nuestra Claudia Baselli Product Manager de Supercook nos trae una exquisita Merluza a Gallega perfecta para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y crea con Supercook en sólo minutos de un rico plato!
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
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8 Trozos de merluza
- 70 g. Ensalada primavera congelada
- 350 g. Papas
- 500 g. Agua
- 1 Cebolla pequeña
- 1 Hoja laurel
- 1 Pizca sal
- 100 g. Aceite
- 5 Ajos
- 2 cda. Pimentón dulce
- 1 cda. Vinagre de vino blanco
PREPARACIÓN :
- Dejar reposar la merluza 1 hora con sal por ambos lados y luego lavar los trozos. Lavar las papas y cortarlas en cubos, la cebolla en cuatro y los ajos en láminas, reservar.
- Untar el vapore con aceite, colocar en la bandeja onda del set de vapor la merluza y los guisantes, las papas en la bandeja plana. Poner la paleta mezcladora en la jarra. Introducir en la jarra el agua, las cebollas, el laurel y la sal.
- Colocar el vapore sobre la jarra. Al final del paso comprobar si las patatas están listas, si no cocinar unos minutos más. Cocinar durante 40 minutos, velocidad 1 a 110 °C
- Colar el contenido de la jarra y retirar. Colocar en una fuente las papas y mezclar con las verduras, si desea puede agregar mayonesa para hacer una ensalada rusa. Retirar el pescado de la bandeja de vapor y reservar. Limpiar la jarra.
- Introducir aceite en la jarra. Calentar durante 3 minutos, velocidad 1 a 110 °C
- Introducir los ajos. Cocinar durante 5 minutos, velocidad 1 a 120 °C
- Agregar el pimentón en polvo. Mezclar durante 15 segundos a velocidad 1.
- Agregar el vinagre. Mezclar durante 15 segundos a velocidad 1.
- Añadir la salsa a la merluza y acompañar con las papas, verduras y cebolla.
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