Marquise de Chocolate y manjar con Supercook

MARQUISE DE CHOCOLATE Y MANJAR CON SUPERCOOK

En este especial del día de las madres nuestra Product Manager Claudia Baselli, nos sorprenderá con un delicioso Marquise de chocolate y manjar, perfecto para compartir con nuestra Mamá 24/7.

Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook.

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa


¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
SUPERCOOK ROBOT DE COCINA


INGREDIENTES (6 Porciones):

  • 6 huevos (claras y yemas separadas)
  • 1 pizca de sal
  • 250 gr de chocolate mínimo 50% cacao
  • 200 gr de mantequilla sin sal cortada en cubos
  • 150 gr de azúcar
  • 50 ml. de whisky
  • Cacao en polvo (Cantidad suficiente)
  • 200 gr de manjar

 

PREPARACIÓN:

  1. Forrar un molde con Film Plástico.
  2. En la jarra SUPERCOOK, insertar la paleta mezcladora, agregar las claras, la sal y batir durante 6 minutos a velocidad 5.
  3. Retirar la paleta mezcladora y reservar las claras batidas en un bowl grande.
  4. Lavar la jarra SUPERCOOK y agregar 250 gr de chocolate y rallarlo durante °20 segundos a velocidad 8, luego, bajar los elementos con la espátula.
  5. Incorporar 200 gr de mantequilla, 150 gr de azúcar, 6 yemas y 50 ml de whisky. Programar durante 10 minutos, velocidad 4, temperatura 50°, hasta que esté completamente derretido.
  6. Con ayuda de la espátula verter la mezcla del chocolate sobre las claras batidas de manera envolvente.
  7. Agregar la mitad de la mezcla con chocolate sobre el molde forrado y luego añadir el manjar, creando una capa envoltoria sobre el molde.
  8. Cubrir con la mezcla de chocolate restante y congelar durante 3 horas.
  9. Retirar del congelador 30 minutos antes de servir y espolvorear con cacao en polvo
  10. Retirar 30 minutos antes del congelador, espolvorear cacao y servir.

Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

 

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