MARQUISE DE CHOCOLATE Y MANJAR CON SUPERCOOK
En este especial del día de las madres nuestra Product Manager Claudia Baselli, nos sorprenderá con un delicioso Marquise de chocolate y manjar, perfecto para compartir con nuestra Mamá 24/7.
Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook.
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
SUPERCOOK ROBOT DE COCINA
INGREDIENTES (6 Porciones):
- 6 huevos (claras y yemas separadas)
- 1 pizca de sal
- 250 gr de chocolate mínimo 50% cacao
- 200 gr de mantequilla sin sal cortada en cubos
- 150 gr de azúcar
- 50 ml. de whisky
- Cacao en polvo (Cantidad suficiente)
- 200 gr de manjar
PREPARACIÓN:
- Forrar un molde con Film Plástico.
- En la jarra SUPERCOOK, insertar la paleta mezcladora, agregar las claras, la sal y batir durante 6 minutos a velocidad 5.
- Retirar la paleta mezcladora y reservar las claras batidas en un bowl grande.
- Lavar la jarra SUPERCOOK y agregar 250 gr de chocolate y rallarlo durante °20 segundos a velocidad 8, luego, bajar los elementos con la espátula.
- Incorporar 200 gr de mantequilla, 150 gr de azúcar, 6 yemas y 50 ml de whisky. Programar durante 10 minutos, velocidad 4, temperatura 50°, hasta que esté completamente derretido.
- Con ayuda de la espátula verter la mezcla del chocolate sobre las claras batidas de manera envolvente.
- Agregar la mitad de la mezcla con chocolate sobre el molde forrado y luego añadir el manjar, creando una capa envoltoria sobre el molde.
- Cubrir con la mezcla de chocolate restante y congelar durante 3 horas.
- Retirar del congelador 30 minutos antes de servir y espolvorear con cacao en polvo
- Retirar 30 minutos antes del congelador, espolvorear cacao y servir.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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