MAGDALENAS DE CREMA
Esta vez nuestra querida Product Manager, Claudia Baselli nos preparó unas deliciosas Magdalenas de Crema desde nuestra tienda en Casa Costanera. Encuentra el paso a paso de esta simple receta en los IGTV de @kitchen_center.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
Supercook Robot de Cocina SC300
INGREDIENTES
- 250 g. de azúcar
- 350 g. de harina
- 250 g. de aceite de girasol
- 1 bolsita de polvo de hornear (15 g)
- 100 g. de crema líquida
- 4 huevos
- Ralladura de 1 limón
- Molde de muffin (uno de 12 y otro de 6)
PREPARACIÓN :
- Introducir la paleta mezcladora y agregar 250 g. de azúcar y 4 huevos. Batir durante 7 minutos en velocidad 4 a 40 °C.
- Agregar la ralladura de 1 limón y batir 6 minutos en velocidad 4.
- Añadir 250 ml de aceite y 100 g. de crema. Mezclar durante 3 minutos en velocidad 2.
- Retirar la paleta mezcladora y añadir 350 g. de harina y 15 g. de polvos de hornear. Mezclar durante 10 segundos en velocidad 5.
- Dejar la mezcla dentro de la jarra, mientras se calienta el horno a 210°C. Dejar reposar durante 10 minutos.
- Llenar cada molde hasta 3/4 de su capacidad y agregar una cucharadita de azúcar a cada uno.
- Bajar el horno a 180°C y hornear entre 15 y 25 minutos dependiendo del horno.