Lomo Saltado con Supercook

Te dejamos esta increíble receta de Lomo Saltado para compartir en familia que podrás hacer de forma rápida con tu Supercook. 

¿QUÉ IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

Supercook Robot de Cocina 

Ingredientes 

  • 700 gramos de lomo liso 
  • 1/2 de pimiento rojo 
  • 1 cebollín 
  • 1/2 de ají verde 
  • 2 dientes de ajo 
  • 2 tomates pera 
  • 50 ml de caldo de carne 
  • 30 ml de humo líquido 
  • 30 ml de salsa de soya 
  • 90 ml de aceite vegetal 

Preparación

  1. Limpiar la carne y cortar en trozos de 3x5. Ponerla en un bowl y agregar 30 ml de aceite. Mezclar bien y reservar.
  2. Cortar 1 cebolla en pluma, ½ pimiento en tiras, 1 cebollín con la parte verde, en rodajas, ½ ají en rodajas y 2 tomates pera cortados en 4. Reservar.
  3. Agregar a la jarra 2 ajos y 60 ml de aceite vegetal. Picar. 15 Segundos, Velocidad 5, 0 °C
  4. Añadir la cebolla y el pimiento. Sofreír. 5 Minutos, Velocidad 1, 110 °C
  5. Retirar y reservar en un bowl
  6. Agregar la carne. Sofreír. 5 Minutos, Velocidad 1, 120 °C
  7. Revolver con la espátula para retirar la carne adherida en la cuchilla. Añadir 50 ml de caldo de carne, 30 ml de humo líquido, 30 ml de salsa de soya. Retirar el tapón, poner la cesta sobre la tapa para evitar salpicaduras. Cocinar. 15 Minutos, Velocidad 1, 100 °C
  8. Rectificar la sal si es necesario. Agregar el sofrito de cebolla y pimiento, el cebollín, el ají, los tomates. Cocinar sin el tapón y con la cesta sobre la tapa. 3 Minutos, Velocidad 1, 100 °C
  9. Servir acompañado de arroz o tallarines.
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