LOMO LISO SOUS-VIDE
PURÉ DE PAPA AL AJO NEGRO Y CEBOLLÍN
Un rico Lomo Liso Sous Vide con puré de papa al ajo negro y cebollín hecho por nuestro Chef ejecutivo Javier De Solminihac. ¡Definitivamente una preparación increíble y en simples pasos!
Disfruta con Kitchen Center y crea y cocina con nuestros productos desde la comodidad de tu hogar.
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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 500 grs de papas
- 250 cc de crema
- 50 grs de mantequilla
- 3 dientes de ajo negro
- 1 kg de lomo liso en porciones de 250 grs
- Aceite de oliva
- 4 cebollines
- Cebolla frita
PREPARACIÓN :
- Precalentar el agua del Roner a 60 grados
- Sellar en una bolsa los cebollines con aceite de oliva y sal
- Sellar en una bolsa la carne con sal, pimienta y una cuchada de caldo de carne
- En una olla cocinar las papas ya peladas y cortadas en cubos
- Agregar los cebollines y la carne al Roner, cocinar durante 35 minutos
- Las papas ya cocidas prensarlas junto a la crema, el ajo negro y mantequilla. Reservar.
- Sacar la carne, el cebollín y sellarlos en sartén. Reservar
- Servir la carne junto con el cebollín y el pure de papas.
INSUMOS :
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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