HUMMUS, DIP DE ZANAHORIAS ASADAS Y DIP DE QUESO CREMA, ALBAHACA Y TOMATE CHERRY
¡Deliciosos aperitivos para compartir de día viernes con nuestro Chef Javier De Solminihac!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
DIP DE ZANAHORIAS
INGREDIENTES
INGREDIENTES :
- 200 grs de zanahorias
- 1 cda de tahini
- 1 cda de miel
- 1 cdta de pimentón dulce
- 150 de yogur natural tipo griego
- C/s de sal
PREPARACIÓN :
- Calentar el horno a 200´c
- Pelar las zanahorias y guardarlas en un sobre con papel metálico. Ponerlas dentro del horno durante 20 minutos.
- Dentro de la licuadora poner el tahini, yogur, pimentón dulce y las zanahorias asadas
- Triturar, corregir sal y servir
DIP DE QUESO CREMA, ALBAHACA Y TOMATE CHERRY
INGREDIENTES
INGREDIENTES :
- 1 paquete de queso crema
- 100 grs de hojas de albahaca en chiffonade (tiritas)
- 100 grs de tomates cherry
- 2 cdas de aceite de oliva de buena calidad
PREPARACIÓN :
- En bowl agregar el queso crema, el aceite de oliva y con ayuda de un batidor de varilla suavizar el queso.
- Agregar los tomates Cherry cortados en cuartos y la albahaca en chiffonade. Mezclar bien
HUMMUS
INGREDIENTES
INGREDIENTES :
- 1 cda de tahini
- 1 cda de miel
- 150 de yogur natural tipo griego
- C/s de sal
- 400 grs de garbanzos cocidos
- 1 cdta de comino
- Jugo de 1 limón
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
PREPARACIÓN :
- Agregar todos los ingredientes a una licuadora y procesar bien.
- Poner en un pocillo y decorar con lo que queramos.
INSUMOS :
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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