HUMMUS, DIP DE ZANAHORIAS ASADAS Y DIP DE QUESO CREMA, ALBAHACA Y TOMATE CHERRY

HUMMUS, DIP DE ZANAHORIAS ASADAS Y DIP DE QUESO CREMA, ALBAHACA Y TOMATE CHERRY

¡Deliciosos aperitivos para compartir de día viernes con nuestro Chef Javier De Solminihac!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 



¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

 

BATIDORA MANUAL THUNDER

HORNO ELEGANCE FDV

 

DIP DE ZANAHORIAS
INGREDIENTES

INGREDIENTES :

  • 200 grs de zanahorias
  • 1 cda de tahini
  • 1 cda de miel
  • 1 cdta de pimentón dulce
  • 150 de yogur natural tipo griego
  • C/s de sal 


                PREPARACIÓN :

                                1. Calentar el horno a 200´c
                                2. Pelar las zanahorias y guardarlas en un sobre con papel metálico. Ponerlas dentro del horno durante 20 minutos.
                                3. Dentro de la licuadora poner el tahini, yogur, pimentón dulce y las zanahorias asadas
                                4. Triturar, corregir sal y servir

                                 

                                DIP DE QUESO CREMA, ALBAHACA Y TOMATE CHERRY
                                INGREDIENTES

                                INGREDIENTES :

                                • 1 paquete de queso crema
                                • 100 grs de hojas de albahaca en chiffonade (tiritas)
                                • 100 grs de tomates cherry
                                • 2 cdas de aceite de oliva de buena calidad


                                              PREPARACIÓN :

                                                              1. En bowl agregar el queso crema, el aceite de oliva y con ayuda de un batidor de varilla suavizar el queso.
                                                              2. Agregar los tomates Cherry cortados en cuartos y la albahaca en chiffonade. Mezclar bien

                                                               

                                                              HUMMUS
                                                              INGREDIENTES

                                                              INGREDIENTES :

                                                              • 1 cda de tahini
                                                              • 1 cda de miel
                                                              • 150 de yogur natural tipo griego
                                                              • C/s de sal
                                                              • 400 grs de garbanzos cocidos
                                                              • 1 cdta de comino
                                                              • Jugo de 1 limón
                                                              • ½ cebolla
                                                              • 1 diente de ajo


                                                                            PREPARACIÓN :

                                                                                            1. Agregar todos los ingredientes a una licuadora y procesar bien.
                                                                                            2. Poner en un pocillo y decorar con lo que queramos.

                                                                                             

                                                                                            INSUMOS :
                                                                                              aperitivos
                                                                                              Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                                                                                  Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                                                                                   

                                                                                                  Regresar al blog