HUEVOS POCHÉ
¿Estás cansado de los desayunos aburridos? Prueba estos deliciosos Huevos Poché con los que podrás sorprender a toda tu familia. Nuestra Product Manager Claudia Baselli te muestra cómo desde nuestra tienda en Casa Costanera. Encuentra el paso a paso en los IGTV de @kitchen_center.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
Supercook Robot de Cocina SC300
INGREDIENTES
-
Aceite de oliva (para pincelar el film transparente)
- 4 o más huevos
- 1 pizca de pimienta
- 1 cdta de sal
- 250ml de agua
- Rodajas de pan tostado (cantidades iguales que de huevos)
- Salmon ahumado en láminas
- 100g de ricotta
- Alcaparras a gusto
PREPARACIÓN :
- Cortar un cuadrado de film, pincelar con aceite y colocar dentro de un pocillo o en el tapón dosificador, agregar 1 huevo, salpimentar y cerrar bien para formar un saquito. Repetir la operación con los huevos restantes y colocar en la bandeja plana del set de vapor. Agregar a la jarra 250ml de agua, retirar el tapón y poner el set de vapor sobre la tapa. Cocinar por 10 minutos en velocidad 1 a 110 °C. Si desea una yema más líquida bajar el tiempo a 7 u 8 minutos.
- Cuando acabe el tiempo programado, quitar la tapa del vapore y retirar los saquitos, para después sacar los huevos del film.
- Tostar las rodajas de pan, cubrir con ricotta, láminas de salmón, alcaparras y al final poner el huevo poché.