HAMBURGUESA CASERA
Nuestro Chef Javier de Solminihac nos trae una rica y deliciosa Hamburguesa Casera perfecta para compartir en familia, en simples pasos. Crea y cocina con Kitchen Center y disfruta de esta excelente preparación.
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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 800 grs de carne molida o moler 1 trozo de asado americano
- 150 grs de mayonesa
- 5 grs de mostaza
- 17 grs de kétchup
- 3 grs de azúcar rubia
- 1 gr de pimienta de cayena
- 5 grs de jugo de pepinillo
- 1 diente de ajo
- 15 grs de cebolla por rallador
- 4 panes hawaii o brioche
- 8 láminas de queso americano
- 1 tomate pera
- ½ lechuga lolo bionda
- 1 cebolla morada en rodajas
- Pepinillos
- 25 grs de mantequilla derretida
PREPARACIÓN :
- Armar las hamburguesas en porciones de 100 grs cada una
- Calentar el beefer a temperatura máxima.
- Grillar la cebolla en rodajas, reservar.
- Dorar el pan cortado por la mitad con un leve toque de mantequilla, reservar.
- Hacer la salsa, 150 grs de mayonesa, 5 grs de mostaza, 17 grs de kétchup, 3 grs de azúcar rubia, 1 gr de pimienta de cayena, 5 grs de jugo de pepinillo, 1 diente de ajo, 15 grs de cebolla por rallador.
- Cocinar las hamburguesas 2 minutos por lado.
- Poner el queso y derretir el queso
- Servir la hamburguesa con tus ingredientes favoritos.
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