Para este miércoles, mitad de semana, nuestra Product Manager Claudia Baselli te presenta una nueva y deliciosa receta ideal para compartir en familia: un espectacular Goulash preparado con el versátil robot de cocina Supercook.
Este clásico plato de origen húngaro, lleno de sabores intensos y reconfortantes, es la opción perfecta para un almuerzo o cena inolvidable. Con Supercook, puedes seguir cada paso de manera fácil y sin complicaciones, asegurándote de obtener resultados perfectos sin esfuerzo.
Sigue el paso a paso de Claudia y descubre cómo este robot de cocina simplifica tu vida en la cocina, permitiéndote crear platos deliciosos con la precisión y la eficiencia de un chef profesional.
Supercook no solo te ahorra tiempo, sino que también potencia tu creatividad culinaria. Prepara, cocina y disfruta de un delicioso Goulash sin preocupaciones y con la confianza de que cada receta será un éxito.
¡Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil ni tan divertido!
¿Qué implementos utilizar?
Ingredientes Goulash:
- 1 kilo asiento o posta cortada en trozos de 3X3 (aprox.)
- 50 gr harina
- 1 tomate trozado en cubos
- 1 cebolla cortada en 4
- 2 ajos
- 1 pimentón rojo cortado en juliana
- 100 ml concentrado de tomate
- 2 cda pimentón en polvo
- 5 gr azúcar
- 150 ml vino tinto
- 1 cubo de caldo de carne
- 100 ml agua
- 2 cda mostaza (cucharada sopera)
- 50 ml aceite
- 1 cdta comino en polvo
- 50 gr perejil picado
- 1/2 cdta. pimienta
- sal al gusto
Preparación Goulash:
- Mezclar 100 ml de agua con 1 caldo de carne.
- Cortar 1 kilo de asiento o posta en trozos de 3X3, agregar un poco de sal y mezclar con 50 gr de harina. Reservar.
- Agregar 1 cebolla cortada en 4 y 2 ajos. Picar durante 15 Segundos, a velocidad 5, 0 °C.
- Bajar los restos adheridos en la jarra.
- Añadir 50 ml de aceite. Sofreír por 3 Minutos, a velocidad 1, 130 °C.
- Agregar la carne, 100 ml de concentrado de tomate, 1 pimentón rojo cortado en juliana, 2 cucharadas soperas de mostaza, 2 cucharadas de pimentón en polvo, 1 cucharadita de comino, 5 gr de azúcar, 150 ml de vino tinto, 1/2 cucharadita de pimienta, el caldo diluido en 100 ml de agua y 1 tomate trozado en cubos. RETIRAR EL TAPÓN Cocinar durante 5 Minutos, a velocidad 1, 100 °C.
- Verificar la sal y agregar si es necesario. Cocinar durante 30 Minutos, a velocidad 1, 90 °C.
- Si a la carne aún le falta cocción realizar este paso. Cocinar por 10 Minutos, a velocidad 1, 90 °C
- Servir y agregar el perejil picado.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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