Goulash

Para este miércoles, mitad de semana, nuestra Product Manager Claudia Baselli te presenta una nueva y deliciosa receta ideal para compartir en familia: un espectacular Goulash preparado con el versátil robot de cocina Supercook.

Este clásico plato de origen húngaro, lleno de sabores intensos y reconfortantes, es la opción perfecta para un almuerzo o cena inolvidable. Con Supercook, puedes seguir cada paso de manera fácil y sin complicaciones, asegurándote de obtener resultados perfectos sin esfuerzo.

Sigue el paso a paso de Claudia y descubre cómo este robot de cocina simplifica tu vida en la cocina, permitiéndote crear platos deliciosos con la precisión y la eficiencia de un chef profesional.

Supercook no solo te ahorra tiempo, sino que también potencia tu creatividad culinaria. Prepara, cocina y disfruta de un delicioso Goulash sin preocupaciones y con la confianza de que cada receta será un éxito.

GOULASH

¡Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil ni tan divertido!

¿Qué implementos utilizar?

Robot de Cocina SuperCook 

Ingredientes Goulash:

  • 1 kilo asiento o posta cortada en trozos de 3X3 (aprox.)
  • 50 gr harina
  • 1 tomate trozado en cubos
  • 1 cebolla cortada en 4
  • 2 ajos
  • 1 pimentón rojo cortado en juliana
  • 100 ml concentrado de tomate
  • 2 cda pimentón en polvo
  • 5 gr azúcar
  • 150 ml vino tinto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 100 ml agua
  • 2 cda mostaza (cucharada sopera)
  • 50 ml aceite
  • 1 cdta comino en polvo
  • 50 gr perejil picado
  • 1/2 cdta. pimienta
  • sal al gusto

Preparación Goulash:

                                1. Mezclar 100 ml de agua con 1 caldo de carne.
                                2. Cortar 1 kilo de asiento o posta en trozos de 3X3, agregar un poco de sal y mezclar con 50 gr de harina. Reservar.
                                3. Agregar 1 cebolla cortada en 4 y 2 ajos. Picar durante 15 Segundos, a velocidad 5, 0 °C.
                                4. Bajar los restos adheridos en la jarra.
                                5. Añadir 50 ml de aceite. Sofreír por 3 Minutos, a velocidad 1, 130 °C.
                                6. Agregar la carne, 100 ml de concentrado de tomate, 1 pimentón rojo cortado en juliana, 2 cucharadas soperas de mostaza, 2 cucharadas de pimentón en polvo, 1 cucharadita de comino, 5 gr de azúcar, 150 ml de vino tinto, 1/2 cucharadita de pimienta, el caldo diluido en 100 ml de agua y 1 tomate trozado en cubos. RETIRAR EL TAPÓN Cocinar durante 5 Minutos, a velocidad 1, 100 °C.
                                7. Verificar la sal y agregar si es necesario. Cocinar durante 30 Minutos, a velocidad 1, 90 °C.
                                8. Si a la carne aún le falta cocción realizar este paso. Cocinar por 10 Minutos, a velocidad 1, 90 °C
                                9. Servir y agregar el perejil picado.

                                Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                    Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                     

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