GOMITAS CASERAS
¡Wow! Ricas y deliciosas gomitas caseras para los más pequeños de la casa. ¡Sigue el paso que nuestra Product Manager Claudia Baselli trae para ti y prepara esta rica preparación en simples y rápidos pasos!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 2 bolsitas gelatina neutra en polvo 20 gr
- 1 bolsita gelatina sabor en polvo 85 gr
- 300 gr azúcar
- 200 ml agua o zumo
- Aceite
PREPARACIÓN :
- Introduce en la jarra el agua, el azúcar y 2 sobres de gelatina neutra. Cocinar durante 5 Minutos, a velocidad 2, 100 °C.
- Añadir la gelatina de sabor. Cocinar por 10 Segundos, a velocidad 4, 100 °C
- Cocinar durante 5 minutos, a velocidad 2, 100 °C
- Dejar reposar la mezcla durante 1 minuto en la jarra, retirar la capa y pasar a una fuente engrasada con aceite. Déjarlo reposar durante 12 horas a temperatura ambiente.
- Cortar en trocitos redondos o cuadrados y rebozar con azúcar.
- Guardar en un recipiente abierto para que se vayan endureciendo. El color dependerá del sabor escogido para la gelatina.
- ¡Y Listo, a disfrutar!
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.