GNOCCHI DE ESPINACA CON SALSA DE TOMATES Y ACEITUNAS ASADOS AL MERLOT (CON AMOR)
Nuestro chef ejecutivo Javier De Solminihac nos trae un delicioso plato de Gnocchi de Espinaca con Salsa de Tomates y Aceitunas asados al merlot. Una increíble preparación hecha en simples pasos y con un sabor maravilloso perfecto para compartir en familia.
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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 1 kl de papas
- 100 grs de espinaca
- 300 grs de harina
- 1 huevo
- 1 tarro de salsa de tomates y aceitunas asados al merlot de (Con amor)
- 100 grs de mantequilla
- 50 grs de queso parmesano trozo
PREPARACIÓN:
- Llevar las papas pinchadas sobre una cama de sal al horno durante 2 horas a 180 grados.
- Blanquear la espinaca y licuar para hacer un puré liso
- Sacar la carne y hacer un puré lo más liso posible, agregar el huevo, amasar hasta lograr una masa homogénea, ¡No sobre amasar!
- Hacer una tira de mezcla y cortar el gnocchi, reservar sobre semolina.
- En un sartén calentar la salsa y agregar la mantequilla y el queso a gusto
- Llevar el gnocchi en agua hirviendo y retirar cuando floten, juntar con la salsa y servir.
INSUMOS:
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