GARBANZOS CON CERDO
Unos ricos Garbanzos con cerdo de la mano de nuestro Chef Javier De Solminihac ¡Definitivamente espectacular!
#CocinaConKitchenCenter #Cocinaencasa ♥
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 2 tazas de garbanzos
- 250 g. de pulpa de cerdo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo (picado fino)
- 1 cucharada de ají de color
- 3 cucharadas de harina
- Aceite
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN :
-
Poner los garbanzos en remojo el día anterior. Escurrirlos, luego dejar sobre un paño y refregarlos para quitarles el hollejo. Reservar.
- En una sartén con aceite, freír media cebolla picada fina, agregar el ají de color, la harina, el diente de ajo y sal y añadir un poco del agua con que se remojaron los garbanzos. Mezclar todo muy bien hasta formar una salsa. Reservar.
- En una olla con agua suficiente para cubrir la preparación, poner a cocinar los garbanzos reservados con media cebolla partida en cuatro y la pulpa de cerdo, añadiendo aceite, sal y pimienta. Una vez blandos los garbanzos, retirar la pulpa de cerdo, desmenuzarla, y volver a añadirla a la olla.
- A continuación, verter la salsa reservada y cocer todo por unos minutos más.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.