GALLETAS DE CHOCOLATE CON SUPERCOOK

GALLETAS DE CHOCOLATE CON SUPERCOOK

Día Miércoles a mitad de semana, y qué mejor que cocinar unas deliciosas galletas de chocolate para endulzar la tarde. Sigue el paso a paso que nuestra Product Manager Claudia Baselli preparó para ti y crea, cocina y disfruta con Supercook y Kitchen Center. #CocinaenCasa

#QuédateEnCasa 

 



 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 

INGREDIENTES : 

  • 140 g chocolate amargo
  • 130 g mantequilla trozada
  • 100 g azúcar
  • 100 g azúcar rubia
  • 1 sobre (8 g) de azúcar de vainilla
  • 1 huevo
  • 180 g harina
  • 1/2 cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita polvo de hornear
  • 1 pellizco sal

     

    PREPARACIÓN :

    1. Precalentar el horno a temperatura media 180 °C.
    2. En la jarra agregar 140 g. de chocolate amargo en trozos. Moler durante 15 segundos, a velocidad 7, 0 °C
    3. Reservar el chocolate en un pocillo.
    4. Añadir 130 g. de mantequilla trozada, 100 g. de azúcar, 100 g. de azúcar rubia, 1 sobre (8 g.) de azúcar de vainilla o ½ cdta. de esencia de vainilla y 1 huevo. Mezclar durante 2 minutos, a velocidad 4, 0 °C
    5.  Añadir 180 g. de harina, ½ cdta. de bicarbonato, ½ cdta. de polvos de hornear y una pizca de sal. Mezclar durante 40 segundos, a velocidad 4, 0 °C
    6. Traspasar la mezcla a un bowl, incorporar el chocolate reservado y con ayuda de una cuchara mezclar hasta lograr una mezcla homogénea.
    7. Formar pelotitas del tamaño de una nuez y distribuirlas en una lata de horno, sobre papel mantequilla.
    8. Hornear 11 minutos a temperatura media 180 °C.
    9. Retirar del horno y dejar enfriar.
    10. ¡Y a Disfrutar!

             

                      Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                          Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                           

                           

                          Regresar al blog