GALLETAS DE CHOCOLATE CON SUPERCOOK
Día Miércoles a mitad de semana, y qué mejor que cocinar unas deliciosas galletas de chocolate para endulzar la tarde. Sigue el paso a paso que nuestra Product Manager Claudia Baselli preparó para ti y crea, cocina y disfruta con Supercook y Kitchen Center. #CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 140 g chocolate amargo
- 130 g mantequilla trozada
- 100 g azúcar
- 100 g azúcar rubia
- 1 sobre (8 g) de azúcar de vainilla
- 1 huevo
- 180 g harina
- 1/2 cucharadita Bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita polvo de hornear
- 1 pellizco sal
PREPARACIÓN :
- Precalentar el horno a temperatura media 180 °C.
- En la jarra agregar 140 g. de chocolate amargo en trozos. Moler durante 15 segundos, a velocidad 7, 0 °C
- Reservar el chocolate en un pocillo.
- Añadir 130 g. de mantequilla trozada, 100 g. de azúcar, 100 g. de azúcar rubia, 1 sobre (8 g.) de azúcar de vainilla o ½ cdta. de esencia de vainilla y 1 huevo. Mezclar durante 2 minutos, a velocidad 4, 0 °C
- Añadir 180 g. de harina, ½ cdta. de bicarbonato, ½ cdta. de polvos de hornear y una pizca de sal. Mezclar durante 40 segundos, a velocidad 4, 0 °C
- Traspasar la mezcla a un bowl, incorporar el chocolate reservado y con ayuda de una cuchara mezclar hasta lograr una mezcla homogénea.
- Formar pelotitas del tamaño de una nuez y distribuirlas en una lata de horno, sobre papel mantequilla.
- Hornear 11 minutos a temperatura media 180 °C.
- Retirar del horno y dejar enfriar.
- ¡Y a Disfrutar!
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.