GALLETAS DE AVENA Y CHIPS DE CHOCOLATE
Unas ricas galletas de avena y Chips de chocolate con nuestro robot de cocina Supercook. ¡Sigue el paso a paso que Claudia Baselli, Product Manager de la marca trae para ti! Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
#CocinaenCasa
#CocinaConSupercook
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 115 g. copos de avena, finos
- 130 g. harina blanca
- 90 g. azúcar
- 120 ml. aceite
- 40 ml. agua
- 2 g. polvo de hornear
- 50 g. chips de chocolate
- 1 pellizco sal
PREPARACIÓN :
- Añadir 115 g. de copos de avena, 130 g. de harina, 90 g. de azúcar, 1 pizca de sal, 2 g. de polvo de hornear. Mezclar durante 50 segundos, a velocidad 5, 0 °C
- Bajar los restos adheridos en los costados de la jarra, agregar 120 ml de aceite y 40 ml de agua. Amasar durante 30 segundos, a velocidad 5, 0 °C
- Bajar los restos adheridos en la jarra. Amasar durante 30 Segundos, a velocidad 5, 0 °C
- Agregar 50 g de chips de chocolate, si no los desea agregar, reduzca a 0 el tiempo y la velocidad para ir al siguiente paso. Mezclar durante 50 segundos, a velocidad 3, 0 °C
- Precalentar el horno a 180°
- Enmantequillar la bandeja del horno o poner papel mantequilla.
- Sobre una superficie enharinada, dar vuelta la jarra y desbloquear la cuchilla para que caiga la masa y retirar los restos adheridos en la jarra, unir la masa con las manos.
- Hacer bolitas pequeñas, ponerlas separadas por 3 cts. sobre la bandeja del horno, aplastarlas para dar forma de galleta y hornear a 180° por 25 a 30 minutos o hasta que las galletas adquieran un color semi dorado. Retirar las galletas del horno y dejar enfriar.
- ¡Y Listo, a disfrutar!
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.