FUGAZZA
Ahora podrás hacer en simples pasos la popular Fugazza desde tu robot de cocina Supercook, nuestra Product Manager Claudia Baselli nos enseñará a preparar este increíble plato internacional. Recuerda que con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil. ¡Crea, cocina y disfruta con Kitchen Center en esta cuarentena!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 15 gr levadura fresca de panadería
- 150 ml agua
- 350 gr harina
- 1 cucharadita Sal
- 80 ml aceite de oliva
- 1 cucharada hierbas secas (Orégano, tomillo, romero)
- 2 cebollas grandes, picadas en pluma
- 60 ml aceite de oliva
- 50 gr mantequilla
- 43 gr azúcar rubia
- 60 ml Vino
- 60 ml coñac
- Orégano fresco
PREPARACIÓN:
- En la jarra agregar 15 gr de levadura fresca, 150 ml de agua. Mezclar durante 40 Segundos, a velocidad 2, 40 °C
- Añadir 350 gr de harina sin polvos de hornear, 1 cucharadita de sal, 80 ml de aceite de oliva, 1 cucharada de hierbas secas (Orégano, tomillo, romero) Mezclar y Amasar 4 por Minutos, a velocidad 2, 0 °C
- Retirar la mezcla de la jarra, amasar un poco y formar una bola. Dejar leudar sobre una lata de horno bien aceitada. A medida que la masa va creciendo, extenderla con cuidado hasta cubrir toda la superficie de la lata. Cubrir con papel film y reservar.
- Precalentar el horno a temperatura media (180 °C).
- Lavar la jarra, agregar 2 cebollas grandes, picadas en pluma ,60 ml de aceite de oliva, 50 gr de mantequilla. Sacar el tapón dosificador. Cocinar durante 20 Minutos, a velocidad 1, 120 °C
- Agregar 60 ml de vino 60 ml de coñac, 43 g de azúcar rubia. Cocinar durante 20 Minutos, a velocidad 1, 120 °C.
- Cubrir toda la superficie de la masa con la mezcla de cebolla. Espolvorear orégano fresco, picado fino.
- Hornear 25-30 minutos o hasta que la masa esté dorada.
- Servir fría o caliente.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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