FRICASÉ CHILENO
El Fricasé es un plato muy popular de la gastronomía en Chile. Este plato, conocido también como estofado chileno, goza de un exquisito y particular sabor. Hoy nuestro chef Javier De Solminihac nos sorprende con esta maravillosa preparación. ¡Sigue el paso a paso y disfruta con Kitchen Center!
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¿QUÉ IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
BATERÍA DE OLLAS CANNES
INGREDIENTES
- 1 cebolla en pluma
- 1/2 pimentón rojo
- 1 atado grande de acelga
- 1 o 2 marraqueta en cubos
- 2 papas cocidas en cubos
- 1 taza de arvejas
- 100 grs de asiento o posta en tiritas
- 3 huevos
- sal, pimienta, merquén
- Aceite
PREPARACIÓN
- En un sartén caliente sellar la carne salpimentada y reservar
- En el mismo sartén poner un poco de aceite y hacer unos crotones con la marraqueta, reservar.
- Luego, cocinar la cebolla unos 4 minutos.
- Incorporar el pimentón y cocinar durante 3 minutos más, retirar la mezcla hacia delante del sartén y agregar las papas hasta dorar, reincorporar la carne, las arvejas y el pan.
- Al igual que antes, retirar la mezcla hacia delante del sartén e incorporar los huevos revolviendo sin mezclarse con los otros.
- Una vez que esté cocido, mezclar bien, corregir sal y servir.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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