FRICASÉ CHILENO

FRICASÉ CHILENO

El Fricasé es un plato muy popular de la gastronomía en Chile. Este plato, conocido también como estofado chileno, goza de un exquisito y particular sabor. Hoy nuestro chef Javier De Solminihac nos sorprende con esta maravillosa preparación. ¡Sigue el paso a paso y disfruta con Kitchen Center!

 


FRICASÉ CHILENO

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INGREDIENTES 

  • 1 cebolla en pluma
  • 1/2 pimentón rojo
  • 1 atado grande de acelga
  • 1 o 2 marraqueta en cubos
  • 2 papas cocidas en cubos
  • 1 taza de arvejas
  • 100 grs de asiento o posta en tiritas
  • 3 huevos
  • sal, pimienta, merquén
  • Aceite

 

PREPARACIÓN

  1. En un sartén caliente sellar la carne salpimentada y reservar
  2. En el mismo sartén poner un poco de aceite y hacer unos crotones con la marraqueta, reservar.
  3. Luego, cocinar la cebolla unos 4 minutos.
  4. Incorporar el pimentón y cocinar durante 3 minutos más, retirar la mezcla hacia delante del sartén y agregar las papas hasta dorar, reincorporar la carne, las arvejas y el pan.
  5. Al igual que antes, retirar la mezcla hacia delante del sartén e incorporar los huevos revolviendo sin mezclarse con los otros.
  6. Una vez que esté cocido, mezclar bien, corregir sal y servir.

        Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

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