FONDANT DE CHOCOLATE
Crea, cocina y disfruta con Kitchen Center de esta preparación increíble que nuestra Product Manager Claudia Baselli trae este sábado para compartir en familia, un delicioso Fondant de chocolate. ¡Sigue el paso a paso y celebra con nosotros de este mes tan especial!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
SUPERCOOK ROBOT DE COCINA
INGREDIENTES (6 Porciones):
- 5 huevos
- 1 pizca sal
- 200 gr azúcar
- 180 gr mantequilla
- 250 gr chocolate de repostería semi amargo
- 20 gr harina
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180 °. Separar las yemas de las claras y reservar las yemas.
- Poner la paleta mezcladora en la cuchilla, verter en la jarra las 5 claras, una pizca de sal y batir. Reservar las claras batidas 4 Minutos, Velocidad 4, 0 °C
- Sin lavar el vaso, y sin quitar la paleta mezcladora introducir las 5 yemas de huevo, 200 gr de azúcar y batir 3 Minutos, Velocidad 4, 0 °C
- Añadir 180 gr de mantequilla y 250 gr de chocolate de repostería semi amargo y en pedazos. Derretir 6 Minutos, Velocidad 1, 90 °C
- Asegurarse de que el chocolate y la mantequilla se funden bien. Si no programar un tiempo más.
- Añadir 20 g de harina y mezclar 20 Segundos, Velocidad 4, 0 °C
- Incorporar el preparado en un bowl e incorporar las claras de huevo reservadas.
- Engrasar un molde con mantequilla, espolvorear con harina y verter el preparado.
- Hornear 15 minutos a 200 ° C Sugerencia: El pastel debe ser muy húmedo en el interior, para tener verdadera textura de chocolate fondant.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.