FLAN DE CARAMELO, AL VAPOR
Un increíble Flan de Caramelo hecho en simples pasos con nuestro robot de cocina Supercook SC300. Cocina en casa y comparte en familia de ricas preparaciones perfectas para disfrutar de este Domingo.

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
Supercook Robot de Cocina SC300
INGREDIENTES
- 90 g de azúcar
- 4 huevos
- 2 yemas de huevo
- 500 ml de leche (5 tapones)
- Salsa de caramelo
- 1 bolsita azúcar avainillado o 1 cdta de esencia de vainilla
- 1 litro de agua (10 tapones)
PREPARACIÓN:
- Poner en la jarra la leche, el azúcar y el azúcar avainillado. Cocinar durante 7 minutos, velocidad 1 a 100 °C
- Dejar enfriar 10 minutos como mínimo.
- Añadir poco a poco los huevos y las yemas por el orificio de la tapa. Batir durante 30 segundos a velocidad 4.
- Verter la salsa de caramelo en moldes pequeños de cerámica y cubrirla con la masa del flan.
- Agregar el agua a la jarra, cerrar, retirar el tapón. Poner los moldes en las bandejas del set de vapor. Cocinar durante 40 minutos, velocidad 1 a 120 °C