FLAN DE CARAMELO, AL VAPOR

FLAN DE CARAMELO, AL VAPOR

Un increíble Flan de Caramelo hecho en simples pasos con nuestro robot de cocina Supercook SC300. Cocina en casa y comparte en familia de ricas preparaciones perfectas para disfrutar de este Domingo.

 

FLAN

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

Supercook Robot de Cocina SC300

 

INGREDIENTES

  • 90 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 500 ml de leche (5 tapones)
  • Salsa de caramelo
  • 1 bolsita azúcar avainillado o 1 cdta de esencia de vainilla
  • 1 litro de agua (10 tapones)

 

                PREPARACIÓN: 

                1. Poner en la jarra la leche, el azúcar y el azúcar avainillado. Cocinar durante 7 minutos, velocidad 1 a 100 °C
                2. Dejar enfriar 10 minutos como mínimo.
                3. Añadir poco a poco los huevos y las yemas por el orificio de la tapa.  Batir durante 30 segundos a velocidad 4.
                4. Verter la salsa de caramelo en moldes pequeños de cerámica y cubrirla con la masa del flan.
                5. Agregar el agua a la jarra, cerrar, retirar el tapón. Poner los moldes en las bandejas del set de vapor. Cocinar durante 40 minutos, velocidad 1 a 120 °C
                                Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración

                                 

                                Regresar al blog