FIDEUÁ DE CAMARONES
Definitivamente nuestro chef Javier De Solminihac nos sigue sorprendiendo con sus increíbles preparaciones. Hoy nos trae una receta internacional fácil, exquisita y perfecta para compartir en familia, un Fideuá de camarones que no se pueden perder. ¡Sigue el paso a paso de este maravilloso plato y cocina con nosotros en esta época de cuarentena! .
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
TACO DE CUCHILLOS SIMPLECOOK
SARTÉN CREPE GRANITO
INGREDIENTES:
- 500 gramos de fideos (cabello de ángel)
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- 200 gramos de gambas
- ½ cebolla blanca
- 500 cc Caldo de pescado
- Azafrán
- 1 diente de ajo
- 1 tomate
PREPARACIÓN:
- Comenzar la receta de fideuá dorando los fideos en la paella. Poner a fuego medio y darles vueltas poco a poco hasta que se vayan dorando. Una vez dorados a nuestro gusto, retirar y reservar.
- En el mismo sartén vamos a hacer el sofrito con los pimentones y la cebolla. Integrar el tomate y el ajo, seguir cocinando y añadir el azafrán.
- Agregar los cabellos de ángel, mezclar bien y verter el caldo de pescado con la sal.
- Poner a fuego fuerte durante 10 minutos, pasado este tiempo bajar a fuego bajo durante 5 minutos más y poner los camarones, cubrir con la tapa del sartén o film metálico.
- ¡Y listo! Servir, incorporar un poco de perejil picado para terminar.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.