Fideuá de Camarones

FIDEUÁ DE CAMARONES

Definitivamente nuestro chef Javier De Solminihac nos sigue sorprendiendo con sus increíbles preparaciones. Hoy nos trae una receta internacional fácil, exquisita y perfecta para compartir en familia, un Fideuá de camarones que no se pueden perder. ¡Sigue el paso a paso de este maravilloso plato y cocina con nosotros en esta época de cuarentena! .

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa


¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
TACO DE CUCHILLOS SIMPLECOOK

SARTÉN CREPE GRANITO


INGREDIENTES:

  • 500 gramos de fideos (cabello de ángel)
  • Medio pimiento rojo
  • Medio pimiento verde
  • 200 gramos de gambas
  • ½ cebolla blanca
  • 500 cc Caldo de pescado
  • Azafrán
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate

 

PREPARACIÓN:

  1. Comenzar la receta de fideuá dorando los fideos en la paella. Poner a fuego medio y darles vueltas poco a poco hasta que se vayan dorando. Una vez dorados a nuestro gusto, retirar y reservar.
  2. En el mismo sartén vamos a hacer el sofrito con los pimentones y la cebolla. Integrar el tomate y el ajo, seguir cocinando y añadir el azafrán.
  3. Agregar los cabellos de ángel, mezclar bien y verter el caldo de pescado con la sal.
  4. Poner a fuego fuerte durante 10 minutos, pasado este tiempo bajar a fuego bajo durante 5 minutos más y poner los camarones, cubrir con la tapa del sartén o film metálico.
  5. ¡Y listo! Servir, incorporar un poco de perejil picado para terminar.

Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

 

Regresar al blog