Para iniciar la semana nuestro Chef Javier De Solminihac nos sorprende con una doble receta perfecta para compartir en familia. Una deliciosa entraña con chimichurri y la especialidad del Chef, Malaya a la Pizza. ¡Sigue el paso a paso de estas increíbles preparaciones y cocina con Kitchen Center!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES ENTRAÑA CON CHIMICHURRI
- 1 u de entraña
- 5 dientes de ajo
- ½ taza de hojas de perejil
- ¼ taza de hojas de cilantro
- 1 taza de girasol
- 1 taza de vinagre de vino
- Sal a gusto
- 1 cdta Ají color o paprika
- 3 cdas de orégano
PREPARACIÓN ENTRAÑA CON CHIMICHURRI
- En el vaso del procesador de alimentos o de la minipimer agregar, el ajo, perejil, cilantro, aceite maravilla, vinagre de vino, orégano y el ají, luego triturar y reservar.
- En la entraña sellar la carne, hasta el punto deseado, reservar.
- Servir la carne troceada junto con el chimichurri.
- ¡Y listo! A disfrutar.
MALAYA A LA PIZZA
INGREDIENTES
- 500 g. de malaya de cerdo
- 1 u de tomate
- 100 g. de queso
- Orégano
- Sal pimienta
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN :
- Sellar por un lado la malaya
- Girar y poner sobre una bandeja de horno.
- Sobre este agregar el queso, tomates, orégano.
- Llevar al horno durante 10 minutos a 180 grados.
- Servir ¡Y a disfrutar!
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.