Porque queremos que despidas el año como corresponde, te dejamos dos opciones de entradas para disfrutar con tu familia e invitados. Sigue el paso a paso y comienza el nuevo año con una deliciosa cena.
Ceviche de Salmón
- 500 gr de salmón
- ½ cebolla morada, cortada en pluma (opcional amortiguar)
- 2 cucharadas de apio picado en cubos pequeños
- 1 cucharada de ají picado
- ½ pimentón picado en cubos
- 1 palta picada en cubos
Preparación
- Picar el salmón en cubos y poner en un bowl. Agregar la cebolla, apio, ají, pimentón y palta. Mezclar con cuidado y servir acompañado de galletas crujientes o tostadas.
Camarones apanados en airfryer
- 1 kilo de camarones limpios y pelados
- 1 taza de harina
- 1 huevo
- 1/2 taza de leche
- 2 tazas de pan rallado
- 1/2 cucharada de perejil seco
- 1/2 cucharada de albahaca seca
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
Implementos a utilizar: Freidora Airflow FDV
Preparación
- Precalentar la Freidora Airflow FDV 180°C.
- Verter la harina en un plato hondo y luego agregar el huevo. Con la leche batir agregando sal y pimienta.
- Mezclar el pan rallado con el perejil y albahaca.
- Cubrir los camarones de harina.
- Pasar los camarones por el huevo batido y después por el pan molido.
- Acomodar las camarones en la bandeja de la Freidora Airflow FDV. Cocinar en tendas por 15 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.
- Servir y disfrutar.