ENSALADA THAI CON TOFU
Ensalada Thai con Tofu de Kitchen Center @jdesolmi ❤️ Video Reels en Instagram @kitchen_center
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 600 g. de tallarines de arroz
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre
- 12 u. de tomate Cherry
- 1 u. de ají rojo
- 1 u. de albahaca
- 1 cda. de azúcar rubia
- 3 cdas de salsa de pescado
- 2 cdas de aceite de sésamo
- 3 u. limón sutil
- 12 u. de rábanos
- 2 u. de zanahorias
- 1 u. de pepino
- 1 hinojo
- ½ repollo blanco
- 200 g. de gambas
- 100 g. de maní
- 2 cucharadas de sésamo
- 3 hojas de lima kaffir
- 200 g. de menta fresca
- 350 g. de tofu
- 1 cuchada de aceite de chile
PREPARACIÓN :
- Poner los tallarines de arroz en un bowl y cubrir de agua hirviendo.
- En un vaso de minipimer agregar el ajo, el jengibre, la mitad de los tomates, el ají, la albahaca, azúcar, salsa de pescado, aceite de sésamo y el jugo de limón, mixear hasta logra una mezcla homogénea
- Cortar los rábanos en laminas, las zanahorias y pepino, agregar el aliño
- En un bol grande agregar el repollo, los tallarines y el aliño. Mezclar todo bien
- En otro bol agregar el tofu cortado en cubos, junto con la menta el aceite de chile y el sésamo
- Agregar en un pato los tallarines y sobre este el tofu disfrutar.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.