ENSALADA DE PASTA FRÍA CON SALMÓN
Para iniciar la semana con una receta saludable y muy deliciosa. Nuestra Product Manager Claudia Baselli, cocinó desde la Supercook una increíble ensalada de Pasta Fría con Salmón, perfecta para compartir en familia en esta cuarentena. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 1 cebollín en trozos
- 50 gr aceitunas sin hueso
- 300 gr pasta a elección (corbatitas, espirales, canutones)
- 1200 ml agua
- 2 latas de salmón en conserva
- 200 gr. tomates cereza
- 1 cda. ciboulette picado fino
- 150 gr. mayonesa
- 1 zumo de limón
- mostaza a gusto
- aceite de oliva
- sal al gusto
PREPARACIÓN:
- En la jarra agregar 1 cebollín en trozos, 50 g de aceitunas descarozadas. Picar durante 5 Segundos, a velocidad 6, 0 °C
- Traspasar la mezcla a un bowl y reservar.
- Lavar la jarra, agregar 1200 ml de agua y un chorrito de aceite de oliva. Calentar. Si desea puede utilizar agua caliente y bajar el tiempo a 5 minutos 10 Minutos, a Velocidad 1, 120 °C
- Agregar 300 gr de pasta a elección (corbatitas, espirales, canutones). Cocer, durante 10 minutos, reprogramar según el tiempo recomendado en el envase de la pasta 10 Minutos, Velocidad 1, 100 °C
- Colar la pasta en la cesta. Reservar hasta enfriar (para acelerar el proceso, verter un chorro de agua fría a la pasta cuando está en la cesta).
- En una fuente poner la pasta y agregar la mezcla de aceitunas con cebollín, 2 latas de salmón en conserva, 200 gr de tomates cherry en mitades o enteros, una cucharada de ciboulette, picado fino, 150 gr de mayonesa, jugo de 1 limón, mostaza, aceite de oliva y sal. Revolver todo y servir frío.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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