WRAP DE POLLO Y GUACAMOLE CON SUPERCOOK

WRAP DE POLLO Y GUACAMOLE CON SUPERCOOK

Para iniciar la semana de una manera saludable y balanceada, nuestra Product Manager de Supercook Claudia Baselli, nos trae el detalle de éstos deliciosos Wrap de Pollo y Guacamole, perfectos para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 



 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 

INGREDIENTES : 

  • 800 g filetitos de pollo o pechuga cortada en trozos de 6X4
  • 100 g cebolla cortada en 2
  • 10 masas de wrap
  • 1 zanahoria pelada y cortada en trozos
  • 1 pimentón rojo cortado en 6
  • 15 g hojas de cilantro
  • 50 g cebollín en trozos
  • 1 tomate (100-120 g) pelado y cortado en cuartos
  • 1 diente ajo
  • 1 ají verde sin semillas (opcional)
  • 2 Paltas medianas (450 g) peladas y picadas
  • 15 ml jugo de limón
  • sal y pimienta a gusto 

 

PREPARACIÓN :

  1. Insertar la paleta mezcladora en la jarra. Añadir 800 g. de filetitos de pollo o pechuga cortada en trozos de 6x4, 100 g. de cebolla, 1 zanahoria pelada y en trozos, 1 pimentón rojo cortado en 6, 700 ml.de agua, sal y pimienta. Cocinar durante 16 minutos, a velocidad 1, 100 °C
  2. Retirar el caldo, la cebolla y la zanahoria de la jarra, reservar en un recipiente para utilizarlo como caldo en una sopa o risotto.
  3. Retirar la paleta mezcladora. En la jarra solo debe quedar el pollo y el pimentón. Picar durante 10 segundos, a velocidad 4, 0 °C
  4. Reservar tapado en un bowl.
  5. Lavar y secar la jarra.
  6. En la jarra agregar 15 g. de hojas de cilantro. Triturar. 8 segundos, a velocidad 8, 0 °C
  7. Agregar 50 g. de cebollín en trozos, 1 tomate (100-120 g.) cortado en cuartos, 1 diente de ajo pelado y 1 ají verde sin semillas (opcional). Picar. 8 segundos, a velocidad 5, 0 °C
  8. Con la espátula, reincorporar la mezcla adherida a los bordes de la jarra.
  9. Incorporar 2 paltas medianas (450 g.) peladas y trozadas, 15 ml. de jugo de limón, sal y pimienta al gusto. Moler durante 5 Segundos, a velocidad 4, 0 °C
  10. Rectificar la sazón.
  11. Sobre la masa del wrap agregar el pollo, pimentón, guacamole y envolver.
  12. Servir.

     

         

                  Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                      Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                       

                       

                      Regresar al blog