Una rica preparación para cocinar junto a la familia o amigos durante este fin de semana largo, empanadas de camarón queso.
Aquí te dejamos la receta que es perfecta para Semana Santa.
- 2 tazas de camarones cocidos y picados.
- 1 taza de queso de 250 ml con queso cortados en pequeños cubos.
- 1/2 taza de cebolla picada.
- 1/2 taza de pimiento rojo picado.
- 2 dientes de ajo picados.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Sal y pimienta al gusto.
- 1 paquete de masa para empanadas (12 unidades).
Implementos a utilizar: Horno Eléctrico FS Plus FDV
Instrucciones:
-
Precalentar el Horno Eléctrico FS Plus FDV a 180°C.
-
En una sartén, calientar el aceite de oliva a fuego medio. Agregar la cebolla, el pimiento y el ajo y cocina hasta que estén suaves.
-
Agregar los camarones picados a la sartén y saltea durante 2-3 minutos.
-
Retira la sartén del fuego y agrega el queso rallado, mezcla bien todos los ingredientes.
-
Estirar la masa para empanadas sobre una superficie enharinada y corta círculos de unos 10 cm de diámetro.
-
Agrega una cucharada de la mezcla de camarones y queso en el centro de cada círculo de masa.
-
Doble la masa por la mitad y presionar los bordes con un tenedor para sellar las empanadas.
-
Colocar las empanadas en la bandeja del Horno Eléctrico FS Plus FDV.
-
Hornea durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas.
- Servir.