Empanada de camarón queso

Una rica preparación para cocinar junto a la familia o amigos durante este fin de semana largo, empanadas de camarón queso.

Aquí te dejamos la receta que es perfecta para Semana Santa.

  • 2 tazas de camarones cocidos y picados.
  • 1 taza de queso de 250 ml con queso cortados en pequeños cubos.
  • 1/2 taza de cebolla picada.
  • 1/2 taza de pimiento rojo picado.
  • 2 dientes de ajo picados.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 paquete de masa para empanadas (12 unidades).

Implementos a utilizarHorno Eléctrico FS Plus FDV 

Instrucciones:

  1. Precalentar el Horno Eléctrico FS Plus FDV a 180°C.

  2. En una sartén, calientar el aceite de oliva a fuego medio. Agregar la cebolla, el pimiento y el ajo y cocina hasta que estén suaves.

  3. Agregar los camarones picados a la sartén y saltea durante 2-3 minutos.

  4. Retira la sartén del fuego y agrega el queso rallado, mezcla bien todos los ingredientes.

  5. Estirar la masa para empanadas sobre una superficie enharinada y corta círculos de unos 10 cm de diámetro.

  6. Agrega una cucharada de la mezcla de camarones y queso en el centro de cada círculo de masa.

  7. Doble la masa por la mitad y presionar los bordes con un tenedor para sellar las empanadas.

  8. Colocar las empanadas en la bandeja del Horno Eléctrico FS Plus FDV.

  9. Hornea durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas.

  10. Servir.

     

    Regresar al blog