Curry Verde de Pavo con Supercook & Chef in a Box

¿Tienes invitados almorzar y no sabe qué cocinar? 

Te dejamos esta genial solución para que no lo pienses más. Disfruta este exquisito Curry Verde de Pavo de 4 porciones, junto a tu Supercook preparlo con solo seguir las instrucciones paso a paso. 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

Supercook Robot de Cocina 

Ingredientes

  • 400 g de muslo de pavo
  • 300 g de papas
  • 200 ml de leche de coco
  • 30 ml de soya
  • 70 g de apio
  • 200 ml de agua
  • 70 g de zanahoria
  • 50 g de cebollín
  • 10 g sriracha (opcional)
  • 10 g de jengibre
  • 100 g de cebolla
  • 20 g de pasta de curry
  • 20 ml de aceite de oliva
  • 8 g de sal

Preparación

  1. Abrir los empaques de jengibre, cebolla blanca, pasta de curry verde, aceite de oliva y agregarlos a la jarra. Picar durante 5 segundos a velocidad 6.
  2. Con la espátula bajar los trocitos hacia el fondo de la jarra. Picar durante 5 segundos a velocidad 6 
  3. Bajar los restos hacia el fondo de la jarra. Sofreír durante 2 minutos, velocidad 1 a 120°C.
  4. Agregar el pavo y la sal. Saltear durante 4 minutos, velocidad 1 (reversa), 120°C. 
  5. Agregar las papas, leche de coco, salsa de soya, apio y el agua. Cocinar durante 30 minutos, velocidad 1 (reversa), 100° C 
  6. Añadir zanahoria, cebollín y sriracha. Cocinar durante 3 minutos, velocidad 1 (reversa), 100° C
  7. Servir.
Regresar al blog