¿Tienes invitados almorzar y no sabe qué cocinar?
Te dejamos esta genial solución para que no lo pienses más. Disfruta este exquisito Curry Verde de Pavo de 4 porciones, junto a tu Supercook preparlo con solo seguir las instrucciones paso a paso.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
Ingredientes
- 400 g de muslo de pavo
- 300 g de papas
- 200 ml de leche de coco
- 30 ml de soya
- 70 g de apio
- 200 ml de agua
- 70 g de zanahoria
- 50 g de cebollín
- 10 g sriracha (opcional)
- 10 g de jengibre
- 100 g de cebolla
- 20 g de pasta de curry
- 20 ml de aceite de oliva
- 8 g de sal
Preparación
- Abrir los empaques de jengibre, cebolla blanca, pasta de curry verde, aceite de oliva y agregarlos a la jarra. Picar durante 5 segundos a velocidad 6.
- Con la espátula bajar los trocitos hacia el fondo de la jarra. Picar durante 5 segundos a velocidad 6
- Bajar los restos hacia el fondo de la jarra. Sofreír durante 2 minutos, velocidad 1 a 120°C.
- Agregar el pavo y la sal. Saltear durante 4 minutos, velocidad 1 (reversa), 120°C.
- Agregar las papas, leche de coco, salsa de soya, apio y el agua. Cocinar durante 30 minutos, velocidad 1 (reversa), 100° C
- Añadir zanahoria, cebollín y sriracha. Cocinar durante 3 minutos, velocidad 1 (reversa), 100° C
- Servir.