CRUDO
Un rico crudo con betarraga de la fermentista, perfecto para comenzar la semana. ¡Sigue el paso a paso de nuestro chef Javier de Solminihac y cocina con Kitchen Center desde Casacostanera!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 1 u de cebolla blanca
- 200 grs de carne magra (asiento o filete)
- 3 u de pepinillos
- Jugo de 2 limones
- 15 grs de hoja de cilantro
- 1 ají verde
- Betarraga de la fermentista
PREPARACIÓN :
- Cortar todo en pequeña brunoise
- Juntar cebolla, ajo, pepinillo y cilantro.
- Aliñar con sal jugo de limón y aceite de oliva. Reservar.
- Aliñar la carne con sal, jugo de limón, betarraga en cubitos y reservar.
- En un aro de cocina incorporar la cebolla y cubrir con la carne, luego retirar el aro y con ayuda de una mamadera hacer puntos de mayones.
- ¡Y Listo!
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.