CRUDO

CRUDO

Un rico crudo con betarraga de la fermentista, perfecto para comenzar la semana. ¡Sigue el paso a paso de nuestro chef Javier de Solminihac y cocina con Kitchen Center desde Casacostanera!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 

CRUDO
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

CUCHILLO DAMASCUS

 

INGREDIENTES : 

  • 1 u de cebolla blanca
  • 200 grs de carne magra (asiento o filete)
  • 3 u de pepinillos
  • Jugo de 2 limones
  • 15 grs de hoja de cilantro
  • 1 ají verde
  • Betarraga de la fermentista

     

    PREPARACIÓN :

    1. Cortar todo en pequeña brunoise
    2. Juntar cebolla, ajo, pepinillo y cilantro.
    3. Aliñar con sal jugo de limón y aceite de oliva. Reservar.
    4. Aliñar la carne con sal, jugo de limón, betarraga en cubitos y reservar.
    5. En un aro de cocina incorporar la cebolla y cubrir con la carne, luego retirar el aro y con ayuda de una mamadera hacer puntos de mayones.
    6. ¡Y Listo! 

             

            Insumos:
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            Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

            Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

             

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