CREMOSO DE MOTE
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
Supercook Robot de Cocina SC400
INGREDIENTES
- 500 g de trigo mote seco
- 500 g de zapallo camote
- 60 g de cebolla pequeña o chalota
- 250 ml de leche
- 120 g de crema
- 1250 ml de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras diluido en 800 ml de agua
- 1 cdta de sal
- 15 ml de aceite de oliva
- 100 g de queso parmesano rallado
- 50 g de perejil picado
- Pimienta a gusto
PREPARACIÓN
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En la jarra agregar 1250 ml de agua y sal. Introducir la cesta con 500 g de
mote. Por la abertura de la tapa, remover el mote con la espátula 2 o 3 veces durante la cocción. Cocinar durante 40 minutos, velocidad 4 a 100 °C. -
En un bowl traspasar el mote. Reservar. Retirar el agua de la jarra, lavar y
secar. -
Agregar 60 g de chalota, 500 g de zapallo camote, 15 ml de aceite y el
concentrado de verduras. Triturar durante 6 segundos, a velocidad 6. -
Cocinar durante 10 minutos, velocidad 1 a 100 °C.
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Insertar la paleta mezcladora sobre la cuchilla y añadir 250 ml de leche.
Cocinar durante 10 minutos, velocidad 1, marcha atrás, 90 °C. -
Agregar el mote cocido y 120 g de crema. Cocinar durante 10 minutos,
velocidad 2, marcha atrás, 100 °C.
7.En una fuente honda verter la mezcla, espolvorear el queso parmesano y
revolver.
8.Agregar un chorrito de aceite de oliva. Espolvorear perejil picado y la
pimienta recién molida. Servir inmediatamente.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.