CRÉME BRULÉE

CRÉME BRULÉE

Una deliciosa Créme Brulée en simples pasos con el robot de cocina Supercook. Cocina con Kitchen Center y prepara junto a nosotros ricos platos para sorprender a toda tu familia.

#quedateencasa

#cocinaconsupercook

#cocinaconKitchencenter

 

CRÉME BRULÉE
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

SUPERCOOK ROBOT DE COCINA 

 

INGREDIENTES

  • 8 yemas de huevo
  • 190 g.  azúcar
  • 1 vaina de vainilla o 1/2 cdta de esencia de vainilla
  • 600 ml. crema líquida con un mínimo de 35% de grasa

 

 

PREPARACIÓN :

  

    1. Precalentar el horno a 160°.

      Si utiliza la vaina de vainilla cortarla a lo largo y con un cuchillo raspar cada mitad de la vaina para soltar las semillas.
    2. Poner en la jarra 190 g de azúcar, 8 yemas y la vainilla. Batir durante 3 minutos a velocidad 4.
    3. Añadir 600 ml de crema. Mezclar durante 10 segundos a velocidad 3.
    4. Cocinar durante8 minutos, velocidad 4 a 100 °C
    5. Poner la mezcla en pocillos.
    6. Sobre la lata del horno con un poco de agua, poner los pocillos y hornear 30 minutos o hasta que cuaje.
    7. Dejar enfriar.
    8. Espolvorear con azúcar y caramelizar con soplete especial para utilizar en la cocina.

          

        Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

        Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

         

        Regresar al blog