CRÉME BRULÉE
Una deliciosa Créme Brulée en simples pasos con el robot de cocina Supercook. Cocina con Kitchen Center y prepara junto a nosotros ricos platos para sorprender a toda tu familia.
#quedateencasa
#cocinaconsupercook
#cocinaconKitchencenter

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 8 yemas de huevo
- 190 g. azúcar
- 1 vaina de vainilla o 1/2 cdta de esencia de vainilla
- 600 ml. crema líquida con un mínimo de 35% de grasa
PREPARACIÓN :
-
Precalentar el horno a 160°.
Si utiliza la vaina de vainilla cortarla a lo largo y con un cuchillo raspar cada mitad de la vaina para soltar las semillas. - Poner en la jarra 190 g de azúcar, 8 yemas y la vainilla. Batir durante 3 minutos a velocidad 4.
- Añadir 600 ml de crema. Mezclar durante 10 segundos a velocidad 3.
- Cocinar durante8 minutos, velocidad 4 a 100 °C
- Poner la mezcla en pocillos.
- Sobre la lata del horno con un poco de agua, poner los pocillos y hornear 30 minutos o hasta que cuaje.
- Dejar enfriar.
- Espolvorear con azúcar y caramelizar con soplete especial para utilizar en la cocina.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.