CREMA DOS ZAPALLOS CON SUPERCOOK
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
Supercook Robot de Cocina SC400
INGREDIENTES
- 3 zapallos italianos medianos, lavados y trozados
- 500 gramos zapallo camote, lavado y trozado
- 1/2 Cebolla cortada en dos
- 50 mililitros aceite de oliva
- 250 mililitros leche
- 250 mililitros agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita cúrcuma en polvo
- Sal al gusto
PREPARACIÓN:
- Agregar 3 zapallos italianos medianos, 500 g de zapallo camote, 1/2
cebolla cortada en dos, 50 ml de aceite de oliva, 250 ml de leche, 250 ml de
agua, 1 caldo de verduras y 1 cdta cúrcuma. Cocinar durante 25 minutos,
velocidad 2 a 100 °C - Rectificar la sal si es necesario. Licuar durante 2 minutos en velocidad progresiva, comenzar en velocidad 5 e ir aumentando hasta 10.
- Servir.