CREMA DE ZAPALLO ITALIANO
Para estos días de frío nuestra Claudia Baselli nos trae una exquisita receta de Sopa de Crema de Zapallo italiano perfecta para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y crea con Supercook en sólo minutos de un rico plato en esta época de cuarentena!
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
-
1 kilo Zapallos italianos
- 1 Papa
- 1 Cebolla
- 50 ml. Aceite de oliva
- 250 ml. Agua
- 250 ml. Leche
- 1 Tableta de caldo de verduras
- 100 g. Queso crema
- 300 g. Zapallo camote
PREPARACIÓN :
- Lavar y trozar los zapallos italianos, la cebolla en 4 y el zapallo camote en cubos.
- Poner el zapallo camote sobre la bandeja onda del set de vapor y reservar.
- Agregar a la jarra el zapallo italiano, la cebolla y 50 ml de aceite de oliva. Retirar el tapón. Cocinar durante 10 minutos, velocidad 2, 110 °C
- Añadir la papa pelada y en trozos, 250 ml de leche, la tableta de caldo diluida en 250 ml de agua. Retirar el tapón y poner la bandeja con el zapallo camote. Cocinar durante 20 minutos, velocidad 1 a 100 °C
- Añadir 100 g de queso crema en trozos. Tritura durante 2 minutos, comenzar en velocidad 5 e ir aumentando progresivamente hasta 10.
- Para tener dos tipos de crema, retirar la mezcla de la jarra y dejar sólo 500 ml, agregar el zapallo que cocinamos en el set de vapor y seleccionar la flecha con el signo 1 para volver al paso anterior, bajar el tiempo a 1 minuto, comenzar en velocidad 5 e ir aumentando hasta 10. Triturar.
- Si queda demasiado espesa, añade un poco de leche para obtener la consistencia que más te guste. Comprueba el punto de sal. Servir fría o caliente.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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