CREMA DE ZANAHORIA Y CANELA CON SUPERCOOK
Para estos días de frio que mejor que una rica crema de zanahoria y canela hecha con tu robot de cocina Supercook. Nuestra Product Manager Claudia Baselli trae esta rica preparación para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES:
- 300 gr cebolla en trozos
- 80 ml aceite de oliva
- 350 gr zanahoria cortada en trozos
- 200 gr Papas peladas y en trozos
- 500 ml caldo de verduras
- 1 naranja, su jugo y Zeste
- 2 Cdas canela en polvo
- 100 gr Queso de cabra
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- En la jarra agregar 300 gr de cebolla, pelada y en trozos. Picar, 20 segundos, Velocidad 6, 0 °C
- Con la ayuda de la espátula, bajar la cebolla de los bordes de la jarra. Agregar el aceite de oliva. Sofreír, 5 Minutos, Velocidad 2, 120 °C
- Agregar 350 gr de zanahoria, lavada, pelada y en trozos, 200 gr de papas lavadas, peladas y en trozos, sal y pimienta al gusto. Cocinar. 3 minutos, Velocidad 2, 120 °C
- Agregar 500 ml de caldo de verduras, el jugo y Zeste de 1 naranja y 2 cucharadas de canela en polvo. Cocinar. 15 minutos, Velocidad 2, 120 °C
- Licuar las verduras. 3 minutos, Velocidad 7, 0 °C
- Si se quiere una consistencia más líquida, programar un par de minutos más a la misma velocidad.
- Servir caliente y agregar queso de cabra rallado a gusto.
- Terminar con rodajas de zapallo italiano con tomate y queso mantecoso
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.