CREMA DE ZANAHORIA Y CANELA CON SUPERCOOK

CREMA DE ZANAHORIA Y CANELA CON SUPERCOOK

Para estos días de frio que mejor que una rica crema de zanahoria y canela hecha con tu robot de cocina Supercook. Nuestra Product Manager Claudia Baselli trae esta rica preparación para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 


CREMA DE ZANAHORIA Y CANELA CON SUPERCOOK


¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

SUPERCOOK ROBOT DE COCINA

 

 

INGREDIENTES:

  • 300 gr cebolla en trozos
  • 80 ml aceite de oliva
  • 350 gr zanahoria cortada en trozos
  • 200 gr Papas peladas y en trozos
  • 500 ml caldo de verduras
  • 1 naranja, su jugo y Zeste
  • 2 Cdas canela en polvo
  • 100 gr Queso de cabra
  • Sal y pimienta al gusto

           

          PREPARACIÓN:

              1. En la jarra agregar 300 gr de cebolla, pelada y en trozos. Picar, 20 segundos, Velocidad 6, 0 °C
              2. Con la ayuda de la espátula, bajar la cebolla de los bordes de la jarra. Agregar el aceite de oliva. Sofreír, 5 Minutos, Velocidad 2, 120 °C
              3. Agregar 350 gr de zanahoria, lavada, pelada y en trozos, 200 gr de papas lavadas, peladas y en trozos, sal y pimienta al gusto. Cocinar. 3 minutos, Velocidad 2, 120 °C
              4. Agregar 500 ml de caldo de verduras, el jugo y Zeste de 1 naranja y 2 cucharadas de canela en polvo. Cocinar. 15 minutos, Velocidad 2, 120 °C
              5. Licuar las verduras. 3 minutos, Velocidad 7, 0 °C
              6. Si se quiere una consistencia más líquida, programar un par de minutos más a la misma velocidad.
              7. Servir caliente y agregar queso de cabra rallado a gusto.
              8. Terminar con rodajas de zapallo italiano con tomate y queso mantecoso

                  Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                  Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                   

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