CREMA CATALANA
Conoce la variedad de recetas que puedes realizar con tu Supercook. Prepara una deliciosa crema catalana en simples pasos y crea, cocina y disfruta con Kitchen Center y Supercook.

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
Supercook Robot de Cocina SC300
INGREDIENTES
- 1/2 Litro de leche
- 5 yemas de huevo
- 100 g. de azúcar
- 20 g. de maicena
- 1 pizca de sal
- Cáscara de 1 limón
- 1 pizca de canela molida
- 50 g. de azúcar rubia
PREPARACIÓN:
-
Insertar la paleta mezcladora sobre la cuchilla y agregar todos los ingredientes excepto la piel del limón y el azúcar moreno. Mezclar durante 15 segundos a velocidad 3.
-
Añadir la piel del limón entera (solo la parte amarilla). Cocinar durante 11 Minutos, velocidad 2 a 95 °C
-
Abrir la jarra y si hay una capa de espuma en la superficie, añadir manualmente a la programación una temperatura de 90° C. Cocinar durante 2 minutos a velocidad 2.
-
Retirar la piel del limón y verter la crema en pocillos, esperar a que se enfríen para luego ponerlos en el refrigerador. Antes de servir espolvorear un poco de azúcar rubia por encima y con la ayuda de un soplete caramelizar la superficie.